ТОП-5 рецептов вкусных и сытных завтраков - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » ТОП-5 рецептов вкусных и сытных завтраков - «Рецепты советы»

ТОП-5 рецептов вкусных и сытных завтраков - «Рецепты советы»

22 май 2021, Суббота
462
0
Завтрак должен быть не только полезным, но и сытным, ведь от утренней трапезы зависит внутренний заряд сил, трудоспособность, а также просто хорошее настроение на оставшуюся часть дня.

Питаться вкусно, полезно и сытно одновременно – совершенно не трудно, главное желание и осознанность того, что хочется приготовить. Перед вами подборка вкусных завтраков на все случаи жизни – быстро, просто и с пользой для организма.


Сырные лепешки «Пятиминутки»



ТОП-5 рецептов вкусных и сытных завтраков - «Рецепты советы»

Ингредиенты:



  • кефир – 200 мл,

  • сыр – 200 г,

  • сосиски – 3 шт.,

  • мука – 2 стакана,

  • сода – ? ч.л,

  • соль и сахар – по вкусу.


Способ приготовления:



  1. Замесить тесто – смешать кефир, муку, соду, соль и сахар.

  2. Далее потереть сыр на терке и добавить его в тесто, перемешать. Сделать начинку - порезать кубиками сосиски.

  3. Разделить тесто на несколько равномерных частей. Скатать колобки. Каждый колобок тонко раскатать.

  4. На одну сторону положить небольшое количество сосисок и накрыть сверху другой половиной. Плотно закрепить края изделия и обжарить до готовности на небольшом огне.


Кабачковые блины с зеленью




Ингредиенты:



  • кабачки – 4 шт.,

  • зелень – 1 пучок,

  • яйца – 4 шт.,

  • мука рисовая – 10 ст.л.,

  • сыр – 150 г,

  • соль и перец – по вкусу,

  • оливковое масло – для жарки.


Способ приготовления:



  1. Кабачки натереть на мелкой терке. Присолить и оставить на несколько минут постоять. Отжать с кабачков выделившуюся жидкость.

  2. Далее добавить к ним мелко порезанную зелень, яйца, потертый сыр и черный молотый перец. После добавить муку и перемешать все в однородную массу.

  3. Выложить небольшое количество теста на разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом, и обжаривать с каждой стороны до румяного цвета.




Сытный омлет




Ингредиенты:



  • кабачок – 1 шт.,

  • помидор – 2 шт.,

  • сыр – 100 г,

  • яйца – 5 шт.,

  • петрушка и укроп – 1 пучок,

  • специи – по вкусу, оливковое масло.


Способ приготовления:



  1. Помидоры нарезать полукольцами, сыр потереть на терке, зелень мелко порубить ножом.

  2. Кабачок потереть на мелкой терке, подождать, чтобы выпустил сок, отжать. Перемешать кабачок с половиной сыра и зелени, добавить соль и черный молотый перец по вкусу.

  3. Смазать форму оливковым маслом и выложить в нее всю массу. Далее выложить сверху помидоры.

  4. Яйца взбить миксером, добавить к ним оставшуюся зелень. Залить яичной смесью кабачковую массу. Сверху присыпать сыром.

  5. Запекать в духовке около 20 минут при температуре 180 градусов.


Помидоры в сырной шубке




Ингредиенты:



  • помидоры – 2 шт.,

  • яйца – 2 шт.,

  • сыр – 100 г,

  • мука – 30 г,

  • сметана – 50 г,

  • соль и перец – по вкусу,

  • масло для жарки.


Способ приготовления:



  1. Помидоры нарезать крупными кольцами.

  2. Далее сделать кляр – смешать взбитые яйца, перетертый на мелкой терке сыр, сметану и муку.

  3. Посолить и поперчить по вкусу.

  4. Окунуть каждое кольцо помидора в кляр, обжарить сначала с одной стороны, потом добавить сверху немного кляра и обжарить с другой стороны.




Морковные сырники




Ингредиенты:



  • морковь – 1 шт.,

  • творог – 200 г,

  • яблоко – 1 шт.,

  • изюм – 30 г,

  • манка – 1 ст.л.,

  • яйца – 1 шт.,

  • сахар и соль – по вкусу,

  • рисовая мука – 40 г.


Способ приготовления:



  1. Морковь отварить и измельчить блендером. Яблоко нарезать мелкими кубиками. Смешать морковь, творог, яблоко, изюм, манку, яйца и специи. Добавить муку.

  2. Разогреть духовку, взять противень, застелить пергаментом.

  3. Из творожного теста слепить небольшого размера сырники, выложить на противень и запекать до румяного цвета при температуре 160 градусов.


Приятного аппетита!


Завтрак должен быть не только полезным, но и сытным, ведь от утренней трапезы зависит внутренний заряд сил, трудоспособность, а также просто хорошее настроение на оставшуюся часть дня. Питаться вкусно, полезно и сытно одновременно – совершенно не трудно, главное желание и осознанность того, что хочется приготовить. Перед вами подборка вкусных завтраков на все случаи жизни – быстро, просто и с пользой для организма. Сырные лепешки «Пятиминутки» Ингредиенты: кефир – 200 мл, сыр – 200 г, сосиски – 3 шт., мука – 2 стакана, сода – ? ч.л, соль и сахар – по вкусу. Способ приготовления: Замесить тесто – смешать кефир, муку, соду, соль и сахар. Далее потереть сыр на терке и добавить его в тесто, перемешать. Сделать начинку - порезать кубиками сосиски. Разделить тесто на несколько равномерных частей. Скатать колобки. Каждый колобок тонко раскатать. На одну сторону положить небольшое количество сосисок и накрыть сверху другой половиной. Плотно закрепить края изделия и обжарить до готовности на небольшом огне. Кабачковые блины с зеленью Ингредиенты: кабачки – 4 шт., зелень – 1 пучок, яйца – 4 шт., мука рисовая – 10 ст.л., сыр – 150 г, соль и перец – по вкусу, оливковое масло – для жарки. Способ приготовления: Кабачки натереть на мелкой терке. Присолить и оставить на несколько минут постоять. Отжать с кабачков выделившуюся жидкость. Далее добавить к ним мелко порезанную зелень, яйца, потертый сыр и черный молотый перец. После добавить муку и перемешать все в однородную массу. Выложить небольшое количество теста на разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом, и обжаривать с каждой стороны до румяного цвета. Сытный омлет Ингредиенты: кабачок – 1 шт., помидор – 2 шт., сыр – 100 г, яйца – 5 шт., петрушка и укроп – 1 пучок, специи – по вкусу, оливковое масло. Способ приготовления: Помидоры нарезать полукольцами, сыр потереть на терке, зелень мелко порубить ножом. Кабачок потереть на мелкой терке, подождать, чтобы выпустил сок, отжать. Перемешать кабачок с половиной сыра и зелени, добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Смазать форму оливковым маслом и выложить в нее всю массу. Далее выложить сверху помидоры. Яйца взбить миксером, добавить к ним оставшуюся зелень. Залить яичной смесью кабачковую массу. Сверху присыпать сыром. Запекать в духовке около 20 минут при температуре 180 градусов. Помидоры в сырной шубке Ингредиенты: помидоры – 2 шт., яйца – 2 шт., сыр – 100 г, мука – 30 г, сметана – 50 г, соль и перец – по вкусу, масло для жарки. Способ приготовления: Помидоры нарезать крупными кольцами. Далее сделать кляр – смешать взбитые яйца, перетертый на мелкой терке сыр, сметану и муку. Посолить и поперчить по вкусу. Окунуть каждое кольцо помидора в кляр, обжарить сначала с одной стороны, потом добавить сверху немного кляра и обжарить с другой стороны. Морковные сырники Ингредиенты: морковь – 1 шт., творог – 200 г, яблоко – 1 шт., изюм – 30 г, манка – 1 ст.л., яйца – 1 шт., сахар и соль – по вкусу, рисовая мука – 40 г. Способ приготовления: Морковь отварить и измельчить блендером. Яблоко нарезать мелкими кубиками. Смешать морковь, творог, яблоко, изюм, манку, яйца и специи. Добавить муку. Разогреть духовку, взять противень, застелить пергаментом. Из творожного теста слепить небольшого размера сырники, выложить на противень и запекать до румяного цвета при температуре 160 градусов. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика