Домашние сырники: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Домашние сырники: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA - «Рецепты советы»

Домашние сырники: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA - «Рецепты советы»

28 сентябрь 2020, Понедельник
531
0
Сырники - настоящая творожная симфония, которая может зазвучать в каждом доме, был бы творог, хороший рецепт и настроение у хозяйки. Представляем вашему вниманию пятерку самых вкусных и проверенных рецептов сырников

Сырники - привычное для нас блюдо, так почему бы не попробовать его приготовить с разнообразными начинками? Попробуйте приготовить сырники с бананом и курагой, и вы удивитесь, как может такое обычное блюдо звучать новыми оттенками вкуса. Необычно и очень вкусно!



Домашние сырники: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA - «Рецепты советы»



Сырники по-киевски - это изумительная хрустящая корочка с нежным творожным тестом и тягучей сладкой начинкой из сухофруктов. Роскошное блюдо для завтрака в выходной день!






"Так это же чизкейк!" - скажете вы, просмотрев рецепт этого эффектного сырника. Однако, трехцветный сырник "Почти американец" отличается от нашего украинского сырника, в первую очередь тем, что вместо творожной основы в нем используются различные виды сыров: маскарпоне, рикотта, хаварти. Мы же предлагаем обойтись домашним творогом и получить вкуснейшее блюдо. Сделаем его на манер чизкейка: с коржем и шапкой из ягодного желе.






Краковский сырник - традиционное польское блюдо. По этому рецепту начинка у блюда получается легкой и воздушной, а песочное тесто с запеченным белковым кремом подчеркивают ее особую нежность.






Обычно сырники жарят, а вот если их бережно запечь в духовке и оставить чуть потомиться, то польза от этого блюда будет в разы больше. А если еще добавить натертое яблоко, то у вас выйдет очень нежный и ароматный десерт Яблочные сырники.






Сырники - настоящая творожная симфония, которая может зазвучать в каждом доме, был бы творог, хороший рецепт и настроение у хозяйки. Представляем вашему вниманию пятерку самых вкусных и проверенных рецептов сырников Сырники - привычное для нас блюдо, так почему бы не попробовать его приготовить с разнообразными начинками? Попробуйте приготовить сырники с бананом и курагой, и вы удивитесь, как может такое обычное блюдо звучать новыми оттенками вкуса. Необычно и очень вкусно! Сырники по-киевски - это изумительная хрустящая корочка с нежным творожным тестом и тягучей сладкой начинкой из сухофруктов. Роскошное блюдо для завтрака в выходной день! "Так это же чизкейк!" - скажете вы, просмотрев рецепт этого эффектного сырника. Однако, трехцветный сырник "Почти американец" отличается от нашего украинского сырника, в первую очередь тем, что вместо творожной основы в нем используются различные виды сыров: маскарпоне, рикотта, хаварти. Мы же предлагаем обойтись домашним творогом и получить вкуснейшее блюдо. Сделаем его на манер чизкейка: с коржем и шапкой из ягодного желе. Краковский сырник - традиционное польское блюдо. По этому рецепту начинка у блюда получается легкой и воздушной, а песочное тесто с запеченным белковым кремом подчеркивают ее особую нежность. Обычно сырники жарят, а вот если их бережно запечь в духовке и оставить чуть потомиться, то польза от этого блюда будет в разы больше. А если еще добавить натертое яблоко, то у вас выйдет очень нежный и ароматный десерт Яблочные сырники.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика