ТОП-5 рецептов вкуснейших летних сырников - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » ТОП-5 рецептов вкуснейших летних сырников - «Рецепты советы»

ТОП-5 рецептов вкуснейших летних сырников - «Рецепты советы»

30 май 2021, Воскресенье
696
0
Сырники – идеальный завтрак, который несет в себе домашний уют и тепло.  Изначально, сырники имели достаточно простую рецептуру, но со временем, каждая хозяйка, каждый кулинар вносили в основной рецепт что-то свое.

Классические сырники


Ингредиенты:



  • Творог - 500 г

  • Яйцо - 2 шт.

  • Сахар - 4-5 ст.л.

  • Ванильный сахар - 1 ч.л.

  • Мука - 100 г

  • Изюм - 50 г

  • Масло подсолнечное - по вкусу

  • Соль - по вкусу


Способ приготовления: 



  1. Творог разомните вилкой или измельчите в блендере. Добавьте яйца, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо перемешайте. Всыпьте изюм, просеянную муку и еще раз хорошо перемешайте массу.

  2. Смоченной в воде ложкой наберите немного творожной массы. Слегка обваляйте в муке, стряхните излишки и сформируйте сырник. Повторите с остальным тестом.

  3. В сковороде разогрейте немного масла, выложите сырники, накройте сковороду крышкой и готовьте на слабом огне до румяности. Затем сырники следует перевернуть и дать им подрумяниться с другой стороны. 



ТОП-5 рецептов вкуснейших летних сырников - «Рецепты советы»

Сырники с манкой и орехами запеченные


Ингредиенты:



  • Творог домашний - 500 г

  • Яйца куриные среднего размера - 4 шт.

  • Манка - 2/3 стакана

  • Масло несоленое сливочное - 2 ст. л.

  • Сахар - по вкусу

  • Орехи любые - 0,5 стакана


Способ приготовления:



  1. Творог соединить с растопленным сливочным маслом, манкой и взбитыми яйцами.

  2. Сахар добавить из расчёта личного предпочтения и в зависимости от кислоты творога.

  3. Все хорошо перемешать.

  4. Орехи, например, грецкие, измельчить.

  5. Ввести измельчённые орехи в творожную массу, перемешать и дать немного постоять, примерно минут 40.




Сырники на молоке


Ингредиенты:



  • Творог - 500 г

  • Мука - 180 г

  • Яйцо куриное среднего размера - 3 шт.

  • Сметана густая -1-3 ст. л.

  • Сахар - по вкусу

  • Соль - немного

  • Молоко - 1 л


Способ приготовления:



  1. Творог выложить в миску, добавить предварительно просеянную муку, яйца, соль, сахар, все перемешать.

  2. Добавить в творожную массу сметану. Дать массе постоять минут 30.

  3. Скатать из творожной массы колбаску диаметром 3-4 сантиметра.

  4. Нарезать сырники толщиной 1-2 сантиметра и опустить в закипевшее молоко. Готовить, пока они не всплывут. Когда сырники всплывут – они готовы.

  5. Достать их шумовкой, выложить на тарелку. К сырникам подать сметану, варенье, растопленное сливочное масло.




Сырники с морковью


Ингредиенты:



  • Творог - 250 г

  • Морковь небольшая очищенная - 1 шт.

  • Яйцо куриное среднего размера - 2 шт.

  • Манная крупа - 2 ст. л.

  • Сахар - по вкусу

  • Масло для жарки


Способ приготовления:



  1. Морковь заранее измельчить на крупной терке. Если она очень сочная, её необходимо отжать.

  2. Соединить в миске все ингредиенты для сырников вместе с морковью.

  3. Поставить творожную массу в холодильник примерно на один час.

  4. Сковороду с маслом разогреть и выложить на неё творожную массу с морковью в виде сырников.

  5. Жарить с двух сторон на небольшом огне до готовности.




Сырники с яблоками, запеченные в сметане


Ингредиенты:



  • Творог - 300 г

  • Мука - 3 ст.л.

  • Яйцо куриное среднего размера - 1-2 шт.

  • Сахар - 2 ст. л.

  • Яблоко - 150 г

  • Ваниль - на кончике ножа

  • Сметана для запекания - 200-250 г

  • Коричневый сахар - по желанию

  • Масло для жарки


Способ приготовления:



  1. Яблоки очистить от кожи и семян, нарезать мелкими или средними кубиками.

  2. Приготовить творожную массу из имеющихся ингредиентов и добавить в неё подготовленные яблоки.

  3. Массу перемешать и дать немного постоять.

  4. Затем сформировать сырники и обжарить их с двух сторон, чтобы творожная масса схватилась и образовалась корочка.

  5. Выложить сырники в форму для запекания, залить сметаной. При желании можно посыпать небольшим количеством коричневого сахара.

  6. Поставить минут на 20 в духовой шкаф при 160-180 градусах.






Сырники – идеальный завтрак, который несет в себе домашний уют и тепло. Изначально, сырники имели достаточно простую рецептуру, но со временем, каждая хозяйка, каждый кулинар вносили в основной рецепт что-то свое. Классические сырники Ингредиенты: Творог - 500 г Яйцо - 2 шт. Сахар - 4-5 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Мука - 100 г Изюм - 50 г Масло подсолнечное - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления: Творог разомните вилкой или измельчите в блендере. Добавьте яйца, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо перемешайте. Всыпьте изюм, просеянную муку и еще раз хорошо перемешайте массу. Смоченной в воде ложкой наберите немного творожной массы. Слегка обваляйте в муке, стряхните излишки и сформируйте сырник. Повторите с остальным тестом. В сковороде разогрейте немного масла, выложите сырники, накройте сковороду крышкой и готовьте на слабом огне до румяности. Затем сырники следует перевернуть и дать им подрумяниться с другой стороны. Сырники с манкой и орехами запеченные Ингредиенты: Творог домашний - 500 г Яйца куриные среднего размера - 4 шт. Манка - 2/3 стакана Масло несоленое сливочное - 2 ст. л. Сахар - по вкусу Орехи любые - 0,5 стакана Способ приготовления: Творог соединить с растопленным сливочным маслом, манкой и взбитыми яйцами. Сахар добавить из расчёта личного предпочтения и в зависимости от кислоты творога. Все хорошо перемешать. Орехи, например, грецкие, измельчить. Ввести измельчённые орехи в творожную массу, перемешать и дать немного постоять, примерно минут 40. Сырники на молоке Ингредиенты: Творог - 500 г Мука - 180 г Яйцо куриное среднего размера - 3 шт. Сметана густая -1-3 ст. л. Сахар - по вкусу Соль - немного Молоко - 1 л Способ приготовления: Творог выложить в миску, добавить предварительно просеянную муку, яйца, соль, сахар, все перемешать. Добавить в творожную массу сметану. Дать массе постоять минут 30. Скатать из творожной массы колбаску диаметром 3-4 сантиметра. Нарезать сырники толщиной 1-2 сантиметра и опустить в закипевшее молоко. Готовить, пока они не всплывут. Когда сырники всплывут – они готовы. Достать их шумовкой, выложить на тарелку. К сырникам подать сметану, варенье, растопленное сливочное масло. Сырники с морковью Ингредиенты: Творог - 250 г Морковь небольшая очищенная - 1 шт. Яйцо куриное среднего размера - 2 шт. Манная крупа - 2 ст. л. Сахар - по вкусу Масло для жарки Способ приготовления: Морковь заранее измельчить на крупной терке. Если она очень сочная, её необходимо отжать. Соединить в миске все ингредиенты для сырников вместе с морковью. Поставить творожную массу в холодильник примерно на один час. Сковороду с маслом разогреть и выложить на неё творожную массу с морковью в виде сырников. Жарить с двух сторон на небольшом огне до готовности. Сырники с яблоками, запеченные в сметане Ингредиенты: Творог - 300 г Мука - 3 ст.л. Яйцо куриное среднего размера - 1-2 шт. Сахар - 2 ст. л. Яблоко - 150 г Ваниль - на кончике ножа Сметана для запекания - 200-250 г Коричневый сахар - по желанию Масло для жарки Способ приготовления: Яблоки очистить от кожи и семян, нарезать мелкими или средними кубиками. Приготовить творожную массу из имеющихся ингредиентов и добавить в неё подготовленные яблоки. Массу перемешать и дать немного постоять. Затем сформировать сырники и обжарить их с двух сторон, чтобы творожная масса схватилась и образовалась корочка. Выложить сырники в форму для запекания, залить сметаной. При желании можно посыпать небольшим количеством коричневого сахара. Поставить минут на 20 в духовой шкаф при 160-180 градусах.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru