ТОП-5 рецептов вкуснейших летних сырников - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » ТОП-5 рецептов вкуснейших летних сырников - «Рецепты советы»

ТОП-5 рецептов вкуснейших летних сырников - «Рецепты советы»

30 май 2021, Воскресенье
527
0
Сырники – идеальный завтрак, который несет в себе домашний уют и тепло.  Изначально, сырники имели достаточно простую рецептуру, но со временем, каждая хозяйка, каждый кулинар вносили в основной рецепт что-то свое.

Классические сырники


Ингредиенты:



  • Творог - 500 г

  • Яйцо - 2 шт.

  • Сахар - 4-5 ст.л.

  • Ванильный сахар - 1 ч.л.

  • Мука - 100 г

  • Изюм - 50 г

  • Масло подсолнечное - по вкусу

  • Соль - по вкусу


Способ приготовления: 



  1. Творог разомните вилкой или измельчите в блендере. Добавьте яйца, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо перемешайте. Всыпьте изюм, просеянную муку и еще раз хорошо перемешайте массу.

  2. Смоченной в воде ложкой наберите немного творожной массы. Слегка обваляйте в муке, стряхните излишки и сформируйте сырник. Повторите с остальным тестом.

  3. В сковороде разогрейте немного масла, выложите сырники, накройте сковороду крышкой и готовьте на слабом огне до румяности. Затем сырники следует перевернуть и дать им подрумяниться с другой стороны. 



ТОП-5 рецептов вкуснейших летних сырников - «Рецепты советы»

Сырники с манкой и орехами запеченные


Ингредиенты:



  • Творог домашний - 500 г

  • Яйца куриные среднего размера - 4 шт.

  • Манка - 2/3 стакана

  • Масло несоленое сливочное - 2 ст. л.

  • Сахар - по вкусу

  • Орехи любые - 0,5 стакана


Способ приготовления:



  1. Творог соединить с растопленным сливочным маслом, манкой и взбитыми яйцами.

  2. Сахар добавить из расчёта личного предпочтения и в зависимости от кислоты творога.

  3. Все хорошо перемешать.

  4. Орехи, например, грецкие, измельчить.

  5. Ввести измельчённые орехи в творожную массу, перемешать и дать немного постоять, примерно минут 40.




Сырники на молоке


Ингредиенты:



  • Творог - 500 г

  • Мука - 180 г

  • Яйцо куриное среднего размера - 3 шт.

  • Сметана густая -1-3 ст. л.

  • Сахар - по вкусу

  • Соль - немного

  • Молоко - 1 л


Способ приготовления:



  1. Творог выложить в миску, добавить предварительно просеянную муку, яйца, соль, сахар, все перемешать.

  2. Добавить в творожную массу сметану. Дать массе постоять минут 30.

  3. Скатать из творожной массы колбаску диаметром 3-4 сантиметра.

  4. Нарезать сырники толщиной 1-2 сантиметра и опустить в закипевшее молоко. Готовить, пока они не всплывут. Когда сырники всплывут – они готовы.

  5. Достать их шумовкой, выложить на тарелку. К сырникам подать сметану, варенье, растопленное сливочное масло.




Сырники с морковью


Ингредиенты:



  • Творог - 250 г

  • Морковь небольшая очищенная - 1 шт.

  • Яйцо куриное среднего размера - 2 шт.

  • Манная крупа - 2 ст. л.

  • Сахар - по вкусу

  • Масло для жарки


Способ приготовления:



  1. Морковь заранее измельчить на крупной терке. Если она очень сочная, её необходимо отжать.

  2. Соединить в миске все ингредиенты для сырников вместе с морковью.

  3. Поставить творожную массу в холодильник примерно на один час.

  4. Сковороду с маслом разогреть и выложить на неё творожную массу с морковью в виде сырников.

  5. Жарить с двух сторон на небольшом огне до готовности.




Сырники с яблоками, запеченные в сметане


Ингредиенты:



  • Творог - 300 г

  • Мука - 3 ст.л.

  • Яйцо куриное среднего размера - 1-2 шт.

  • Сахар - 2 ст. л.

  • Яблоко - 150 г

  • Ваниль - на кончике ножа

  • Сметана для запекания - 200-250 г

  • Коричневый сахар - по желанию

  • Масло для жарки


Способ приготовления:



  1. Яблоки очистить от кожи и семян, нарезать мелкими или средними кубиками.

  2. Приготовить творожную массу из имеющихся ингредиентов и добавить в неё подготовленные яблоки.

  3. Массу перемешать и дать немного постоять.

  4. Затем сформировать сырники и обжарить их с двух сторон, чтобы творожная масса схватилась и образовалась корочка.

  5. Выложить сырники в форму для запекания, залить сметаной. При желании можно посыпать небольшим количеством коричневого сахара.

  6. Поставить минут на 20 в духовой шкаф при 160-180 градусах.






Сырники – идеальный завтрак, который несет в себе домашний уют и тепло. Изначально, сырники имели достаточно простую рецептуру, но со временем, каждая хозяйка, каждый кулинар вносили в основной рецепт что-то свое. Классические сырники Ингредиенты: Творог - 500 г Яйцо - 2 шт. Сахар - 4-5 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Мука - 100 г Изюм - 50 г Масло подсолнечное - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления: Творог разомните вилкой или измельчите в блендере. Добавьте яйца, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо перемешайте. Всыпьте изюм, просеянную муку и еще раз хорошо перемешайте массу. Смоченной в воде ложкой наберите немного творожной массы. Слегка обваляйте в муке, стряхните излишки и сформируйте сырник. Повторите с остальным тестом. В сковороде разогрейте немного масла, выложите сырники, накройте сковороду крышкой и готовьте на слабом огне до румяности. Затем сырники следует перевернуть и дать им подрумяниться с другой стороны. Сырники с манкой и орехами запеченные Ингредиенты: Творог домашний - 500 г Яйца куриные среднего размера - 4 шт. Манка - 2/3 стакана Масло несоленое сливочное - 2 ст. л. Сахар - по вкусу Орехи любые - 0,5 стакана Способ приготовления: Творог соединить с растопленным сливочным маслом, манкой и взбитыми яйцами. Сахар добавить из расчёта личного предпочтения и в зависимости от кислоты творога. Все хорошо перемешать. Орехи, например, грецкие, измельчить. Ввести измельчённые орехи в творожную массу, перемешать и дать немного постоять, примерно минут 40. Сырники на молоке Ингредиенты: Творог - 500 г Мука - 180 г Яйцо куриное среднего размера - 3 шт. Сметана густая -1-3 ст. л. Сахар - по вкусу Соль - немного Молоко - 1 л Способ приготовления: Творог выложить в миску, добавить предварительно просеянную муку, яйца, соль, сахар, все перемешать. Добавить в творожную массу сметану. Дать массе постоять минут 30. Скатать из творожной массы колбаску диаметром 3-4 сантиметра. Нарезать сырники толщиной 1-2 сантиметра и опустить в закипевшее молоко. Готовить, пока они не всплывут. Когда сырники всплывут – они готовы. Достать их шумовкой, выложить на тарелку. К сырникам подать сметану, варенье, растопленное сливочное масло. Сырники с морковью Ингредиенты: Творог - 250 г Морковь небольшая очищенная - 1 шт. Яйцо куриное среднего размера - 2 шт. Манная крупа - 2 ст. л. Сахар - по вкусу Масло для жарки Способ приготовления: Морковь заранее измельчить на крупной терке. Если она очень сочная, её необходимо отжать. Соединить в миске все ингредиенты для сырников вместе с морковью. Поставить творожную массу в холодильник примерно на один час. Сковороду с маслом разогреть и выложить на неё творожную массу с морковью в виде сырников. Жарить с двух сторон на небольшом огне до готовности. Сырники с яблоками, запеченные в сметане Ингредиенты: Творог - 300 г Мука - 3 ст.л. Яйцо куриное среднего размера - 1-2 шт. Сахар - 2 ст. л. Яблоко - 150 г Ваниль - на кончике ножа Сметана для запекания - 200-250 г Коричневый сахар - по желанию Масло для жарки Способ приготовления: Яблоки очистить от кожи и семян, нарезать мелкими или средними кубиками. Приготовить творожную массу из имеющихся ингредиентов и добавить в неё подготовленные яблоки. Массу перемешать и дать немного постоять. Затем сформировать сырники и обжарить их с двух сторон, чтобы творожная масса схватилась и образовалась корочка. Выложить сырники в форму для запекания, залить сметаной. При желании можно посыпать небольшим количеством коричневого сахара. Поставить минут на 20 в духовой шкаф при 160-180 градусах.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика