Пленительный вкус: сырники по бабушкиному рецепту - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Пленительный вкус: сырники по бабушкиному рецепту - «Рецепты советы»

Пленительный вкус: сырники по бабушкиному рецепту - «Рецепты советы»

11 август 2021, Среда
482
0
Приготовить невероятно вкусные и по-особенному привлекательные сырники по этому рецепту легко и просто.

Есть сотни рецептов, предлагающих «восстановить» вкус детства и «раскусить» бабушкин секрет. Возможно, именно этот рецепт и есть тот самый….

В первую очередь для приготовления сырников понадобится свежий творог, который, в зависимости от вкусовых пристрастий, можно перетереть через сито или взбить блендером.

Ингредиенты

  • Творог – 500 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар - 4-5 ст.л.
  • Соль – щепотка
  • Ванильный сахар - 1 пакетик
  • Мука - 100-150 г

Способ приготовления

В творог добавить яйца и тщательно перемешать или взбить в блендере.

В полученную массу добавить сахар, соль, ванильный сахар и немного муки. Опять все тщательно перемешать и добавить постепенно еще немного муки.


Пленительный вкус: сырники по бабушкиному рецепту - «Рецепты советы»

Посыпать разделочную доску или стол остатком муки и выложить часть теста, постепенно вымешивая тесто (самое главное – не «переборщить» с мукой).

Далее необходимо сформировать «колбаску» с теста и разделить на порционные части, из которых и будем формировать сырники.


Каждый сырник необходимо обвалять в муке и выложить на хорошо разогретую сковороду.


Очень важно! Первую сторону прожариваем на большом огне до золотистой корочки, вторую – на самом маленьком огне под крышкой. При этом сырники прожарятся равномерно со всех сторон, не пригорая и сохраняя при этом всю сочность и пышность.


Готовые сырники можно полить йогуртом, сметаной, вареньем или посыпать сахарной пудрой.



Приготовить невероятно вкусные и по-особенному привлекательные сырники по этому рецепту легко и просто. Есть сотни рецептов, предлагающих «восстановить» вкус детства и «раскусить» бабушкин секрет. Возможно, именно этот рецепт и есть тот самый…. В первую очередь для приготовления сырников понадобится свежий творог, который, в зависимости от вкусовых пристрастий, можно перетереть через сито или взбить блендером. Ингредиенты Творог – 500 г Яйца – 2 шт. Сахар - 4-5 ст.л. Соль – щепотка Ванильный сахар - 1 пакетик Мука - 100-150 г Способ приготовления В творог добавить яйца и тщательно перемешать или взбить в блендере. В полученную массу добавить сахар, соль, ванильный сахар и немного муки. Опять все тщательно перемешать и добавить постепенно еще немного муки. Посыпать разделочную доску или стол остатком муки и выложить часть теста, постепенно вымешивая тесто (самое главное – не «переборщить» с мукой). Далее необходимо сформировать «колбаску» с теста и разделить на порционные части, из которых и будем формировать сырники. Каждый сырник необходимо обвалять в муке и выложить на хорошо разогретую сковороду. Очень важно! Первую сторону прожариваем на большом огне до золотистой корочки, вторую – на самом маленьком огне под крышкой. При этом сырники прожарятся равномерно со всех сторон, не пригорая и сохраняя при этом всю сочность и пышность. Готовые сырники можно полить йогуртом, сметаной, вареньем или посыпать сахарной пудрой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика