Пленительный вкус: сырники по бабушкиному рецепту - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Пленительный вкус: сырники по бабушкиному рецепту - «Рецепты советы»

Пленительный вкус: сырники по бабушкиному рецепту - «Рецепты советы»

11 август 2021, Среда
621
0
Приготовить невероятно вкусные и по-особенному привлекательные сырники по этому рецепту легко и просто.

Есть сотни рецептов, предлагающих «восстановить» вкус детства и «раскусить» бабушкин секрет. Возможно, именно этот рецепт и есть тот самый….

В первую очередь для приготовления сырников понадобится свежий творог, который, в зависимости от вкусовых пристрастий, можно перетереть через сито или взбить блендером.

Ингредиенты

  • Творог – 500 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар - 4-5 ст.л.
  • Соль – щепотка
  • Ванильный сахар - 1 пакетик
  • Мука - 100-150 г

Способ приготовления

В творог добавить яйца и тщательно перемешать или взбить в блендере.

В полученную массу добавить сахар, соль, ванильный сахар и немного муки. Опять все тщательно перемешать и добавить постепенно еще немного муки.


Пленительный вкус: сырники по бабушкиному рецепту - «Рецепты советы»

Посыпать разделочную доску или стол остатком муки и выложить часть теста, постепенно вымешивая тесто (самое главное – не «переборщить» с мукой).

Далее необходимо сформировать «колбаску» с теста и разделить на порционные части, из которых и будем формировать сырники.


Каждый сырник необходимо обвалять в муке и выложить на хорошо разогретую сковороду.


Очень важно! Первую сторону прожариваем на большом огне до золотистой корочки, вторую – на самом маленьком огне под крышкой. При этом сырники прожарятся равномерно со всех сторон, не пригорая и сохраняя при этом всю сочность и пышность.


Готовые сырники можно полить йогуртом, сметаной, вареньем или посыпать сахарной пудрой.



Приготовить невероятно вкусные и по-особенному привлекательные сырники по этому рецепту легко и просто. Есть сотни рецептов, предлагающих «восстановить» вкус детства и «раскусить» бабушкин секрет. Возможно, именно этот рецепт и есть тот самый…. В первую очередь для приготовления сырников понадобится свежий творог, который, в зависимости от вкусовых пристрастий, можно перетереть через сито или взбить блендером. Ингредиенты Творог – 500 г Яйца – 2 шт. Сахар - 4-5 ст.л. Соль – щепотка Ванильный сахар - 1 пакетик Мука - 100-150 г Способ приготовления В творог добавить яйца и тщательно перемешать или взбить в блендере. В полученную массу добавить сахар, соль, ванильный сахар и немного муки. Опять все тщательно перемешать и добавить постепенно еще немного муки. Посыпать разделочную доску или стол остатком муки и выложить часть теста, постепенно вымешивая тесто (самое главное – не «переборщить» с мукой). Далее необходимо сформировать «колбаску» с теста и разделить на порционные части, из которых и будем формировать сырники. Каждый сырник необходимо обвалять в муке и выложить на хорошо разогретую сковороду. Очень важно! Первую сторону прожариваем на большом огне до золотистой корочки, вторую – на самом маленьком огне под крышкой. При этом сырники прожарятся равномерно со всех сторон, не пригорая и сохраняя при этом всю сочность и пышность. Готовые сырники можно полить йогуртом, сметаной, вареньем или посыпать сахарной пудрой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru