Баклажан с дымком - удивительная закска - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Баклажан с дымком - удивительная закска - «Рецепты советы»

Баклажан с дымком - удивительная закска - «Рецепты советы»

02 август 2020, Воскресенье
421
0
Необычная, но очень вкусная закуска из баклажанов!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин20 минут3-4


Ингредиенты



  • Баклажан - 2 шт.

  • Хлеб - 4 ломтика+100 г

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Молоко - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Масло оливковое - по вкусу

  • Помидоры черри - 2–4 шт.

  • Майонез - по вкусу

  • Черный перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Баклажан запеките в духовке, разрежьте его и достаньте всю мякоть. 

  2. Белый хлеб замочите в молоке и хорошо отожмите. Почистите чеснок.

  3. В блендере смешайте мякоть баклажана с хлебом, чесноком, оливковым маслом, майонезом и солью.

  4. Для баклажановых чипсов из баклажана нарежьте тонкие полоски или кружочки.

  5. Положите на противень с пергаментом и подсушите в духовке при температуре 50–70? С.

  6. Поджарьте тосты из хлеба. На них положите пасту из баклажана.


Как и с чем подавать


Сверху подождите помидорчик черри и сушеный баклажан. Поперчите, сбрызните оливковым маслом. 

Необычная, но очень вкусная закуска из баклажанов! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 20 минут 3-4 Ингредиенты Баклажан - 2 шт. Хлеб - 4 ломтика 100 г Чеснок - 2 зубчика Молоко - по вкусу Соль - по вкусу Масло оливковое - по вкусу Помидоры черри - 2–4 шт. Майонез - по вкусу Черный перец - по вкусу Способ приготовления Баклажан запеките в духовке, разрежьте его и достаньте всю мякоть. Белый хлеб замочите в молоке и хорошо отожмите. Почистите чеснок. В блендере смешайте мякоть баклажана с хлебом, чесноком, оливковым маслом, майонезом и солью. Для баклажановых чипсов из баклажана нарежьте тонкие полоски или кружочки. Положите на противень с пергаментом и подсушите в духовке при температуре 50–70? С. Поджарьте тосты из хлеба. На них положите пасту из баклажана. Как и с чем подавать Сверху подождите помидорчик черри и сушеный баклажан. Поперчите, сбрызните оливковым маслом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика