Баклажан с дымком - удивительная закска - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Баклажан с дымком - удивительная закска - «Рецепты советы»

Баклажан с дымком - удивительная закска - «Рецепты советы»

02 август 2020, Воскресенье
547
0
Необычная, но очень вкусная закуска из баклажанов!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин20 минут3-4


Ингредиенты



  • Баклажан - 2 шт.

  • Хлеб - 4 ломтика+100 г

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Молоко - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Масло оливковое - по вкусу

  • Помидоры черри - 2–4 шт.

  • Майонез - по вкусу

  • Черный перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Баклажан запеките в духовке, разрежьте его и достаньте всю мякоть. 

  2. Белый хлеб замочите в молоке и хорошо отожмите. Почистите чеснок.

  3. В блендере смешайте мякоть баклажана с хлебом, чесноком, оливковым маслом, майонезом и солью.

  4. Для баклажановых чипсов из баклажана нарежьте тонкие полоски или кружочки.

  5. Положите на противень с пергаментом и подсушите в духовке при температуре 50–70? С.

  6. Поджарьте тосты из хлеба. На них положите пасту из баклажана.


Как и с чем подавать


Сверху подождите помидорчик черри и сушеный баклажан. Поперчите, сбрызните оливковым маслом. 

Необычная, но очень вкусная закуска из баклажанов! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 20 минут 3-4 Ингредиенты Баклажан - 2 шт. Хлеб - 4 ломтика 100 г Чеснок - 2 зубчика Молоко - по вкусу Соль - по вкусу Масло оливковое - по вкусу Помидоры черри - 2–4 шт. Майонез - по вкусу Черный перец - по вкусу Способ приготовления Баклажан запеките в духовке, разрежьте его и достаньте всю мякоть. Белый хлеб замочите в молоке и хорошо отожмите. Почистите чеснок. В блендере смешайте мякоть баклажана с хлебом, чесноком, оливковым маслом, майонезом и солью. Для баклажановых чипсов из баклажана нарежьте тонкие полоски или кружочки. Положите на противень с пергаментом и подсушите в духовке при температуре 50–70? С. Поджарьте тосты из хлеба. На них положите пасту из баклажана. Как и с чем подавать Сверху подождите помидорчик черри и сушеный баклажан. Поперчите, сбрызните оливковым маслом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru