Холодный томатный суп с овощами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Холодный томатный суп с овощами - «Рецепты советы»

Холодный томатный суп с овощами - «Рецепты советы»

06 сентябрь 2020, Воскресенье
497
0
Освежающий суп из томатов и овощей подарит Вам сытость надолго, а необыкновенный рецепт добавит разнообразия.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут35-45 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Огурец - 2 шт.

  • Авокадо - 1 шт.

  • Сельдерей - 1 стебель

  • Редис - 5 шт.

  • Сок томатный - 300 мл

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Все овощи помыть и обсушить, нарезать тонкими ломтиками. 

  2. Авокадо почистить, удалить косточку и тонко нарезать мякоть. 

  3. Креветки отварить в кипящей воде в течение минуты, остудить. 

  4. Смешать все ингредиенты и залить холодным томатным соком. 


Как и с чем подавать



Посолить и поперчить по вкусу, украсить зеленью и подать к столу.



Приятного аппетита!





Освежающий суп из томатов и овощей подарит Вам сытость надолго, а необыкновенный рецепт добавит разнообразия. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 35-45 минут 3-4 порции Ингредиенты Огурец - 2 шт. Авокадо - 1 шт. Сельдерей - 1 стебель Редис - 5 шт. Сок томатный - 300 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Зелень - по вкусу Способ приготовления Все овощи помыть и обсушить, нарезать тонкими ломтиками. Авокадо почистить, удалить косточку и тонко нарезать мякоть. Креветки отварить в кипящей воде в течение минуты, остудить. Смешать все ингредиенты и залить холодным томатным соком. Как и с чем подавать Посолить и поперчить по вкусу, украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru