Салат из печени трески с авокадо - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Салат из печени трески с авокадо - «Рецепты советы»

Салат из печени трески с авокадо - «Рецепты советы»

21 июль 2020, Вторник
539
0
Отличная импровизация к празднику. Салат укладывается на блюдо произвольно - не слоями.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут15 минут1-2


Ингредиенты



  • Печень трески - 1 банка (150 г)

  • Авокадо - 1 шт.

  • Оливки - 7-8 шт.

  • Помидор - 1 шт.

  • Яйца - 2 шт.

  • Зеленый лук - 1 пучок

  • Листья салата - 1 пучок

  • Майонез - по желанию

  • Соль, перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Отварные яйца и авокадо (свежий) нарежьте кубиками.

  2. Помидор промойте, нарежьте небольшими кусочками.

  3. Оливки порежьте пополам.

  4. Вымытые и просушенные листья салата выложите на тарелку.

  5. Сверху уложите авокадо, помидоры, оливки, порубленный зеленый лук.

  6. Добавьте соль и перец по вкусу, заправьте майонезом.


Как и с чем подавать


Сверху украсьте кусочками печени трески и четвертинками яиц. Приятного аппетита!

Отличная импровизация к празднику. Салат укладывается на блюдо произвольно - не слоями. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 15 минут 1-2 Ингредиенты Печень трески - 1 банка (150 г) Авокадо - 1 шт. Оливки - 7-8 шт. Помидор - 1 шт. Яйца - 2 шт. Зеленый лук - 1 пучок Листья салата - 1 пучок Майонез - по желанию Соль, перец - по вкусу Способ приготовления Отварные яйца и авокадо (свежий) нарежьте кубиками. Помидор промойте, нарежьте небольшими кусочками. Оливки порежьте пополам. Вымытые и просушенные листья салата выложите на тарелку. Сверху уложите авокадо, помидоры, оливки, порубленный зеленый лук. Добавьте соль и перец по вкусу, заправьте майонезом. Как и с чем подавать Сверху украсьте кусочками печени трески и четвертинками яиц. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru