Вкусный салат с жареным тофу и брокколи - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Вкусный салат с жареным тофу и брокколи - «Рецепты советы»

Вкусный салат с жареным тофу и брокколи - «Рецепты советы»

17 июль 2020, Пятница
564
0
Рецепт вкусного, а главное полезного салата всегда акутален. Для приготовления этого салата вам понадобятся сыр тофу, брокколи, цветная капуста, киноа, вяленая клюква и масло для заправки.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут10-15 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Тофу - 200 г

  • Брокколи - 100 г

  • Цветная капуста - 100 г

  • Киноа - 150 г

  • Вяленая клюква - 50 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Оливковое масло - для заправки

  • Миндальная стружка



Способ приготовления



  1. Нарежьте тофу кубиками и обжарьте на сковороде на оливковом масле до румяных бочков.

  2. Разделите брокколи и цветную капусту и бланшируйте в кипящей воде.

  3. Киноа залейте водой в соотношении 1 к 1 и готовьте около 15 минут.

  4. Затем соедините киноа с брокколи и цветной капустой.

  5. Добавьте тофу, вяленую клюкву.

  6. Присолите и поперчите по вкусу.

  7. Заправьте оливковым маслом и хорошо перемешайте.


Как подавать


Готовый салат присыпьте миндальной стружкой и подавайте к столу.


Приятного аппетита!




Рецепт вкусного, а главное полезного салата всегда акутален. Для приготовления этого салата вам понадобятся сыр тофу, брокколи, цветная капуста, киноа, вяленая клюква и масло для заправки. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 10-15 минут 4-5 порций Ингредиенты Тофу - 200 г Брокколи - 100 г Цветная капуста - 100 г Киноа - 150 г Вяленая клюква - 50 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Оливковое масло - для заправки Миндальная стружка Способ приготовления Нарежьте тофу кубиками и обжарьте на сковороде на оливковом масле до румяных бочков. Разделите брокколи и цветную капусту и бланшируйте в кипящей воде. Киноа залейте водой в соотношении 1 к 1 и готовьте около 15 минут. Затем соедините киноа с брокколи и цветной капустой. Добавьте тофу, вяленую клюкву. Присолите и поперчите по вкусу. Заправьте оливковым маслом и хорошо перемешайте. Как подавать Готовый салат присыпьте миндальной стружкой и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru