Для приготовления этого вкусного и полезного теплого салата вам понадобятся цветная капуста, лук, меж, изюм, миндаль, шпинат, масло и зелень. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Цветная капуста - 1 шт. Масло оливковое - 2 ст.л. Красный лук - 1 шт. Винный уксус - 3 ст.л. Мед - 1/2 ст.л. Изюм - 3 ст.л. Укроп - пучок Миндаль - 3 ст.л. Шпинат - 50 г Способ приготовления Разогрейте духовку до 200 градусов. Перемешайте цветную капусту в оливковом масле, приправьте и обжаривайте в течении 15 минут. Добавьте нарезанный ломтиками красный лук и готовьте 15-20 минут до мягкости. Пока жарится капуста, смешайте в миске уксус, мед и изюм со специями. Когда капуста обжарится, выложите на блюдо и полейте заправкой. Как и с чем подавать Подавайте с укропом, миндальными орехами и шпинатом. Приятного аппетита!