Фриттата с брокколи и сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Фриттата с брокколи и сыром - «Рецепты советы»

Фриттата с брокколи и сыром - «Рецепты советы»

05 август 2018, Воскресенье
519
0
Еще один рецепт быстрого, вкусного, а главное сытного завтрака - фриттата с брокколи и сыром. Попробовав приготовить фриттату раз, это станет ваше любимое блюдо.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Брокколи фиолетовая - 200 гр.

  • Масло оливковое - по вкусу

  • Яйцо - 6 шт.

  • Петрушка - 1 пучок

  • Сыр голубой - 45 гр.

  • Пармезан тертый - 1 ст.л.

  • Масло сливочное -

  • Кедровые орехи - 25 гр.

  • Лимон - 1 шт.



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 220°C.

  2. Стебли брокколи бланшируйте в кипящей соленой воде 1-2 мин.

  3. Смешайте стебли с соцветиями, полейте оливковым маслом и обжарьте на большом огне 5-10 мин.

  4. Выложите на блюдо, полейте небольшим количеством оливкового масла и дайте остыть.

  5. Тем временем взбейте яйца, заправьте по вкусу, добавьте нарезанные стебли петрушки, сыр и брокколи.

  6. Небольшое количество сливочного масла растопите на маленьком огне, добавив в немного оливкового масла.

  7. Добавьте взбитые яйца и дайте им немного поджариться (2-3 мин.). Затем отправьте сковороду с омлетом в духовку на 8-10 мин.

  8. Приготовьте салат. Для этого поджарьте кедровые орехи на среднем огне.

  9. Смешайте листья петрушки и орехи, заправьте оливковым маслом и соком лимона. 



Как и с чем подавать



Подавайте фриттату с салатом.



Приятного аппетита!






Еще один рецепт быстрого, вкусного, а главное сытного завтрака - фриттата с брокколи и сыром. Попробовав приготовить фриттату раз, это станет ваше любимое блюдо. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15 минут 4-5 порций Ингредиенты Брокколи фиолетовая - 200 гр. Масло оливковое - по вкусу Яйцо - 6 шт. Петрушка - 1 пучок Сыр голубой - 45 гр. Пармезан тертый - 1 ст.л. Масло сливочное - Кедровые орехи - 25 гр. Лимон - 1 шт. Способ приготовления Разогрейте духовку до 220°C. Стебли брокколи бланшируйте в кипящей соленой воде 1-2 мин. Смешайте стебли с соцветиями, полейте оливковым маслом и обжарьте на большом огне 5-10 мин. Выложите на блюдо, полейте небольшим количеством оливкового масла и дайте остыть. Тем временем взбейте яйца, заправьте по вкусу, добавьте нарезанные стебли петрушки, сыр и брокколи. Небольшое количество сливочного масла растопите на маленьком огне, добавив в немного оливкового масла. Добавьте взбитые яйца и дайте им немного поджариться (2-3 мин.). Затем отправьте сковороду с омлетом в духовку на 8-10 мин. Приготовьте салат. Для этого поджарьте кедровые орехи на среднем огне. Смешайте листья петрушки и орехи, заправьте оливковым маслом и соком лимона. Как и с чем подавать Подавайте фриттату с салатом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru