Строццапрети с анчоусами и брокколи - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Строццапрети с анчоусами и брокколи - «Рецепты советы»

Строццапрети с анчоусами и брокколи - «Рецепты советы»

03 апрель 2015, Пятница
639
0
Строццапрети - одна из разновидностей итальянской пасты, которая отлично сочетается с анчоусами и брокколи. Порадуйте истинных любителей итальянской кухни.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-35 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Паста - 750 г

  • Масло оливковое

  • Филе анчоусов - 20 г

  • Панировочные сухари - 100 г

  • Чеснок - 5 зубчиков

  • Перец-чили , хлопья - 1,25 ч.л.

  • Брокколи - 1 кг



Способ приготовления



  1. Сварите пасту и оставьте небольшое количество воды, в которой она варилась.

  2. Тем временем, бланшируйте брокколи в кипящей соленой воде.

  3. В сковороде на маленьком огне разогрейте небольшое количество оливкового масла и выложите в нее половину анчоусов.

  4. Разделите их ложкой на маленькие части и немного придавите, чтобы в процессе жарки они практически растаяли.

  5. Затем добавьте панировочные сухари и все перемешайте. 

  6. В другой сковороде на оливковом масле слегка обжарьте измельченный чеснок.

  7. Когда он станет мягким, добавьте к нему хлопья красного острого перца и оставшуюся половину анчоусов.

  8. Половину брокколи мелко нарежьте и всю брокколи выложите в сковороду с анчоусами и чесноком, добавьте воду, в которой варили пасту.

  9. Заправьте перцем, перемешайте, сюда же выложите пасту и полейте оливковым маслом.


Как и с чем подавать


Нагрейте блюда, в которых будете подавать пасту, выложите в них пасту, сверху – анчоусы с панировочными сухарями


Приятного аппетита!




 


Строццапрети - одна из разновидностей итальянской пасты, которая отлично сочетается с анчоусами и брокколи. Порадуйте истинных любителей итальянской кухни. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-35 минут 4-5 порций Ингредиенты Паста - 750 г Масло оливковое Филе анчоусов - 20 г Панировочные сухари - 100 г Чеснок - 5 зубчиков Перец-чили , хлопья - 1,25 ч.л. Брокколи - 1 кг Способ приготовления Сварите пасту и оставьте небольшое количество воды, в которой она варилась. Тем временем, бланшируйте брокколи в кипящей соленой воде. В сковороде на маленьком огне разогрейте небольшое количество оливкового масла и выложите в нее половину анчоусов. Разделите их ложкой на маленькие части и немного придавите, чтобы в процессе жарки они практически растаяли. Затем добавьте панировочные сухари и все перемешайте. В другой сковороде на оливковом масле слегка обжарьте измельченный чеснок. Когда он станет мягким, добавьте к нему хлопья красного острого перца и оставшуюся половину анчоусов. Половину брокколи мелко нарежьте и всю брокколи выложите в сковороду с анчоусами и чесноком, добавьте воду, в которой варили пасту. Заправьте перцем, перемешайте, сюда же выложите пасту и полейте оливковым маслом. Как и с чем подавать Нагрейте блюда, в которых будете подавать пасту, выложите в них пасту, сверху – анчоусы с панировочными сухарями Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru