Рубленые куриные котлеты - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Рубленые куриные котлеты - «Рецепты советы»

Рубленые куриные котлеты - «Рецепты советы»

16 июль 2020, Четверг
496
0
Этот рецепт котлет хорош тем, что мясорубка в нем не используется. Достаточно просто нарезать мясо. Тем не менее котлеты получаются очень нежными и вкусными.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут7 порций


Ингредиенты



  • Филе курицы - 900 г

  • Яйцо - 5 шт.

  • Майонез - 1 ст. л.

  • Мука - 2–3 ст. л.

  • Зеленый лук - 1/2 пучка

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Масло растительное - для обжарки



Способ приготовления



  1. Куриную грудку нарежьте мелкими кубиками. 

  2. Посолите, поперчите,вбейте яйца и добавьте майонез, тщательно перемешайте.

  3. Добавьте мелко нарезанный лук и муку, снова перемешайте. 

  4. Консистенция теста должна быть похожа на кляр.

  5. На разогретую сковородку выкладывайте столовой ложкой, обжарьте с двух сторон.


Как подавать


Подавайте котлеты с любимым гарниром.


Приятного аппетита!




Этот рецепт котлет хорош тем, что мясорубка в нем не используется. Достаточно просто нарезать мясо. Тем не менее котлеты получаются очень нежными и вкусными. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 20 минут 7 порций Ингредиенты Филе курицы - 900 г Яйцо - 5 шт. Майонез - 1 ст. л. Мука - 2–3 ст. л. Зеленый лук - 1/2 пучка Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло растительное - для обжарки Способ приготовления Куриную грудку нарежьте мелкими кубиками. Посолите, поперчите,вбейте яйца и добавьте майонез, тщательно перемешайте. Добавьте мелко нарезанный лук и муку, снова перемешайте. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывайте столовой ложкой, обжарьте с двух сторон. Как подавать Подавайте котлеты с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru