Яйца, фаршированные оливками и анчоусами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Яйца, фаршированные оливками и анчоусами - «Рецепты советы»

Яйца, фаршированные оливками и анчоусами - «Рецепты советы»

06 июль 2020, Понедельник
509
0
Пикантное и очень простое блюдо, которое запомнится надолго!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут20 минут3


Ингредиенты



  • Яйцо - 6 шт.

  • Оливки (рубленые) - 2 ст.л.

  • Майонез - 1 ст.л.

  • Йогурт - 1 ст.л.

  • Петрушка (рубленая) - 1 ст.л.

  • Перец - щепотка



Способ приготовления



  1. Из сваренных вкрутую яиц удаляют желтки, которые тщательно растирают.

  2. Добавляют оливки и анчоусы рубленые в блендере; смесь хорошо вымешивают.

  3. Заправляют майонезом, йогуртом, перцем и снова перемешивают. 
    Яйца, фаршированные оливками и анчоусами - «Рецепты советы»

  4. По 1 ст. ложке полученной начинки осторожно выкладывают на середину каждого яичного белка.

  5. Желательно поставить яйца в холодильник как минимум на 2 часа, а перед подачей их гарнируют зеленью петрушки или ломтиками редьки. 


Как и с чем подавать


В качестве закуски. Приятного аппетита! 


Пикантное и очень простое блюдо, которое запомнится надолго! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 20 минут 3 Ингредиенты Яйцо - 6 шт. Оливки (рубленые) - 2 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Йогурт - 1 ст.л. Петрушка (рубленая) - 1 ст.л. Перец - щепотка Способ приготовления Из сваренных вкрутую яиц удаляют желтки, которые тщательно растирают. Добавляют оливки и анчоусы рубленые в блендере; смесь хорошо вымешивают. Заправляют майонезом, йогуртом, перцем и снова перемешивают. По 1 ст. ложке полученной начинки осторожно выкладывают на середину каждого яичного белка. Желательно поставить яйца в холодильник как минимум на 2 часа, а перед подачей их гарнируют зеленью петрушки или ломтиками редьки. Как и с чем подавать В качестве закуски. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru