Яичные маффины с оливками и сладким перцем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Яичные маффины с оливками и сладким перцем - «Рецепты советы»

Яичные маффины с оливками и сладким перцем - «Рецепты советы»

30 ноябрь 2017, Четверг
598
0
Как насчет того, чтобы приготовить вкусные закусочные маффины?На этот раз предлагаем попробовать рецепт приготовления маффинов с оливками и сладким перцем.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Яйцо - 1 шт.

  • Яичный белок - 4 шт.

  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Лук репчатый - 1/2 шт.

  • Йогурт - 1 ст. л.

  • Оливки - 2 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Зелень - по вкусу

  • Масло оливковое - 1 ст. л.



Способ приготовления



  1. Лук мелко порубите, перец очистите от семян, нарежьте кубиком. Оливки и зелень измельчите.

  2. В сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте лук с перцем до золотистого цвета, около 3–5 минут.

  3. В отдельной посуде взбейте яйца с яичными белками, добавьте йогурт, снова хорошенько взбейте.

  4. В яичную смесь добавьте обжаренные перец и лук, зелень, оливки, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте.

  5.  Формочки для маффинов смажьте маслом, распределите получившуюся смесь по формочкам, отправьте в разогретую до 180°С духовку на 20 минут.



Как и с чем подавать



Подавайте к завтраку.



Приятного аппетита!





Как насчет того, чтобы приготовить вкусные закусочные маффины?На этот раз предлагаем попробовать рецепт приготовления маффинов с оливками и сладким перцем. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Яйцо - 1 шт. Яичный белок - 4 шт. Болгарский перец - 1 шт. Лук репчатый - 1/2 шт. Йогурт - 1 ст. л. Оливки - 2 ст. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Зелень - по вкусу Масло оливковое - 1 ст. л. Способ приготовления Лук мелко порубите, перец очистите от семян, нарежьте кубиком. Оливки и зелень измельчите. В сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте лук с перцем до золотистого цвета, около 3–5 минут. В отдельной посуде взбейте яйца с яичными белками, добавьте йогурт, снова хорошенько взбейте. В яичную смесь добавьте обжаренные перец и лук, зелень, оливки, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Формочки для маффинов смажьте маслом, распределите получившуюся смесь по формочкам, отправьте в разогретую до 180°С духовку на 20 минут. Как и с чем подавать Подавайте к завтраку. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru