Яйца, фаршированные грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Яйца, фаршированные грибами - «Рецепты советы»

Яйца, фаршированные грибами - «Рецепты советы»

31 август 2014, Воскресенье
584
0
Очень вкусная закуска из яиц фаршированных обжаренными грибами с луком и заправленных сметаной с майонезом готовиться просто, а получается необыкновенно вкусной. Обязательно попробуйте приготовить!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут15-20 минут3 порции


Ингредиенты



  • Яйцо - 3 шт.

  • Грибы сушеные белые - 10 г

  • Лук репчатый - 25 г

  • Масло сливочное - 10 г

  • Майонез - 15 г

  • Сметана - 15 г



Способ приготовления



  1. Сварите вкрутую яйца.

  2. У сваренных вкрутую яиц срежьте тупой конец и чайной ложкой выньте желтки.

  3. Лук мелко нашинкуйте и поджарьте на части масла до золотистого цвета.

  4. Предварительно замоченные грибы отварите, порубите, поджарьте на масле.

  5. Затем соедините с луком и рублеными желтками и перемешайте.

  6. Полученным фаршем заполните белки.

  7. Смешайте майонез со сметаной и полейте фаршированные яйца.






Как и с чем подавать



Перед подачей украсьте закуску зеленью.



Приятного аппетита!





Очень вкусная закуска из яиц фаршированных обжаренными грибами с луком и заправленных сметаной с майонезом готовиться просто, а получается необыкновенно вкусной. Обязательно попробуйте приготовить! Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 15-20 минут 3 порции Ингредиенты Яйцо - 3 шт. Грибы сушеные белые - 10 г Лук репчатый - 25 г Масло сливочное - 10 г Майонез - 15 г Сметана - 15 г Способ приготовления Сварите вкрутую яйца. У сваренных вкрутую яиц срежьте тупой конец и чайной ложкой выньте желтки. Лук мелко нашинкуйте и поджарьте на части масла до золотистого цвета. Предварительно замоченные грибы отварите, порубите, поджарьте на масле. Затем соедините с луком и рублеными желтками и перемешайте. Полученным фаршем заполните белки. Смешайте майонез со сметаной и полейте фаршированные яйца. Как и с чем подавать Перед подачей украсьте закуску зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru