Яйца, фаршированные грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Яйца, фаршированные грибами - «Рецепты советы»

Яйца, фаршированные грибами - «Рецепты советы»

31 август 2014, Воскресенье
475
0
Очень вкусная закуска из яиц фаршированных обжаренными грибами с луком и заправленных сметаной с майонезом готовиться просто, а получается необыкновенно вкусной. Обязательно попробуйте приготовить!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут15-20 минут3 порции


Ингредиенты



  • Яйцо - 3 шт.

  • Грибы сушеные белые - 10 г

  • Лук репчатый - 25 г

  • Масло сливочное - 10 г

  • Майонез - 15 г

  • Сметана - 15 г



Способ приготовления



  1. Сварите вкрутую яйца.

  2. У сваренных вкрутую яиц срежьте тупой конец и чайной ложкой выньте желтки.

  3. Лук мелко нашинкуйте и поджарьте на части масла до золотистого цвета.

  4. Предварительно замоченные грибы отварите, порубите, поджарьте на масле.

  5. Затем соедините с луком и рублеными желтками и перемешайте.

  6. Полученным фаршем заполните белки.

  7. Смешайте майонез со сметаной и полейте фаршированные яйца.






Как и с чем подавать



Перед подачей украсьте закуску зеленью.



Приятного аппетита!





Очень вкусная закуска из яиц фаршированных обжаренными грибами с луком и заправленных сметаной с майонезом готовиться просто, а получается необыкновенно вкусной. Обязательно попробуйте приготовить! Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 15-20 минут 3 порции Ингредиенты Яйцо - 3 шт. Грибы сушеные белые - 10 г Лук репчатый - 25 г Масло сливочное - 10 г Майонез - 15 г Сметана - 15 г Способ приготовления Сварите вкрутую яйца. У сваренных вкрутую яиц срежьте тупой конец и чайной ложкой выньте желтки. Лук мелко нашинкуйте и поджарьте на части масла до золотистого цвета. Предварительно замоченные грибы отварите, порубите, поджарьте на масле. Затем соедините с луком и рублеными желтками и перемешайте. Полученным фаршем заполните белки. Смешайте майонез со сметаной и полейте фаршированные яйца. Как и с чем подавать Перед подачей украсьте закуску зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика