Необычный рецепт: вино из пионов - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Необычный рецепт: вино из пионов - «Рецепты советы»

Необычный рецепт: вино из пионов - «Рецепты советы»

24 октябрь 2013, Четверг
858
0
Совершенно необычный рецепт приготовления вина из лепестков пионов. Удивит и наверняка вызовет восхищение у ваших гостей!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут30 дней10-12 порций


Ингредиенты



  • Лепестки пионов - 600 г

  • Лимонная кислота - 1 ст.л.

  • Сахар - 1 стак

  • Кипяченая теплая вода - 3 л

  • Сахар - 1,8 кг

  • Водка - 100 г



Способ приготовления



  1. К лепесткам пионов добавьте лимонную кислоту и стакан сахара.

  2. Хорошо перемните лепестки, до образования сиропа.

  3. Добавьте теплую кипяченую воду и добавьте еще 1,8 кг сахара.

  4. Когда сахар совсем растворится - перелейте все в банки и накройте целофаном.

  5. Отстаивайте все около 30 дней.

  6. Затем отфильтруйте и добавьте 100 грамм водки.


Как подавать


Подавайте к столу. Отлично сочетается с рыбными блюдами.


Приятного аппетита!


 




Совершенно необычный рецепт приготовления вина из лепестков пионов. Удивит и наверняка вызовет восхищение у ваших гостей! Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 30 дней 10-12 порций Ингредиенты Лепестки пионов - 600 г Лимонная кислота - 1 ст.л. Сахар - 1 стак Кипяченая теплая вода - 3 л Сахар - 1,8 кг Водка - 100 г Способ приготовления К лепесткам пионов добавьте лимонную кислоту и стакан сахара. Хорошо перемните лепестки, до образования сиропа. Добавьте теплую кипяченую воду и добавьте еще 1,8 кг сахара. Когда сахар совсем растворится - перелейте все в банки и накройте целофаном. Отстаивайте все около 30 дней. Затем отфильтруйте и добавьте 100 грамм водки. Как подавать Подавайте к столу. Отлично сочетается с рыбными блюдами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru