Осень в Нью-Йорке: тыквенный латте - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Осень в Нью-Йорке: тыквенный латте - «Рецепты советы»

Осень в Нью-Йорке: тыквенный латте - «Рецепты советы»

04 сентябрь 2021, Суббота
618
0
Как приготовить настоящий осенний напиток? Да очень просто! Берите на заметку рецепт латте с тыквой и удивите ваших гостей необыкновенно вкусным напитком.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Тыква - 1 шт.

  • Вода - 400 мл

  • Кленовый сироп - 200 мл

  • Корица - 4 палочки

  • Гвоздика - 2 шт.

  • Мускатный орех - 1 ч.л.

  • Эспрессо -

  • Сироп - 6 ст.л.

  • Сливки - 1 ст.л.



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

  2. Очистите и нарежьте тыкву, запеките на противне до золотистого цвета.

  3. Положите в блендер, добавив 50 мл сиропа из агавы. 

  4. Положите все ингредиенты вместе с тыквенным пюре в сотейник и помешивая доведите до кипения.

  5. Уменьшите до слабого кипения и готовьте 10 минут.  

  6. Процедите сироп и отставьте. 

  7. Добавьте эспрессо в стакан обьемом 70 мл.

  8. Положите 6 столовых ложек сиропа.



Как подавать



Слегка взбейте сливки и добавьте чайную ложку в стакан с кофе, затем посыпьте мускатным орехом.



Приятного аппетита!





Как приготовить настоящий осенний напиток? Да очень просто! Берите на заметку рецепт латте с тыквой и удивите ваших гостей необыкновенно вкусным напитком. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 4-5 порций Ингредиенты Тыква - 1 шт. Вода - 400 мл Кленовый сироп - 200 мл Корица - 4 палочки Гвоздика - 2 шт. Мускатный орех - 1 ч.л. Эспрессо - Сироп - 6 ст.л. Сливки - 1 ст.л. Способ приготовления Разогрейте духовку до 180 градусов. Очистите и нарежьте тыкву, запеките на противне до золотистого цвета. Положите в блендер, добавив 50 мл сиропа из агавы. Положите все ингредиенты вместе с тыквенным пюре в сотейник и помешивая доведите до кипения. Уменьшите до слабого кипения и готовьте 10 минут. Процедите сироп и отставьте. Добавьте эспрессо в стакан обьемом 70 мл. Положите 6 столовых ложек сиропа. Как подавать Слегка взбейте сливки и добавьте чайную ложку в стакан с кофе, затем посыпьте мускатным орехом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru