Пошаговый рецепт приготовления китайского кетчупа - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Пошаговый рецепт приготовления китайского кетчупа - «Рецепты советы»

Пошаговый рецепт приготовления китайского кетчупа - «Рецепты советы»

29 июнь 2021, Вторник
652
0
Кисло-сладкий кетчуп, приготовленный по этому рецепту, идеально сочетается и с мясными, и с рыбными блюдами. Рекомендуем попробовать!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минутболее часа-


Ингредиенты



  • Помидор - 1,5 кг.

  • Соль - 35 г.

  • Сахар - 300 г.

  • Уксус (3%) - 50 мл.

  • Чеснок - 1 зубчик.

  • Гвоздика - 2–3 бутона.

  • Корица - 1 ст. л.



Способ приготовления



  1. Сначала сварите пюре из помидоров.

  2. Потом протрите, добавьте соль, сахар, измельченный чеснок, пряности, уксус.

  3. После чего уварите на медленном огне без крышки, помешивая, чтобы не подгорело, около 30–40 минут.


Как и с чем подавать:


Подавайте к мясным блюдам, барбекю, шашлыкам.



Кстати: принято считать, что впервые кетчуп приготовили в Китае.  


Приятного аппетита!




Кисло-сладкий кетчуп, приготовленный по этому рецепту, идеально сочетается и с мясными, и с рыбными блюдами. Рекомендуем попробовать! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут более часа - Ингредиенты Помидор - 1,5 кг. Соль - 35 г. Сахар - 300 г. Уксус (3%) - 50 мл. Чеснок - 1 зубчик. Гвоздика - 2–3 бутона. Корица - 1 ст. л. Способ приготовления Сначала сварите пюре из помидоров. Потом протрите, добавьте соль, сахар, измельченный чеснок, пряности, уксус. После чего уварите на медленном огне без крышки, помешивая, чтобы не подгорело, около 30–40 минут. Как и с чем подавать: Подавайте к мясным блюдам, барбекю, шашлыкам. Кстати: принято считать, что впервые кетчуп приготовили в Китае. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru