Мусс из ветчины - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Мусс из ветчины - «Рецепты советы»

Мусс из ветчины - «Рецепты советы»

22 август 2020, Суббота
606
0
Хотите удивить близких и гостей - приготовьте мусс из ветчины, с добавлением сыра, сметаны и зелени. Успех такой закуски гарантирован!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут2-4 часа5-6 порций


Ингредиенты



  • Ветчина - 180 г

  • Сыр - 200 г

  • Сметана - 1 стакан

  • Корень петрушки - 2 ст. л.

  • Бульон - 100 г

  • Желатин - 1 ч. л.

  • Красный молотый перец - по вкусу

  • Зелень - для украшения



Способ приготовления



  1. Замочите желатин в холодной кипяченой воде и оставьте для набухания.

  2. Как только крупинки станут прозрачными, слейте лишнюю воду.

  3. Соедините набухший желатин с бульоном, доведите до кипения, процедите и охладите.

  4. Ветчину и корень петрушки пропустите через мясорубку, добавьте тертый сыр, сметану, перец и хорошо взбейте.

  5. Влейте в ветчинную массу приготовленное желе, взбейте, затем разлейте в формочки.

  6. Поставьте в холодильник на 2–4 часа.


Как и с чем подавать


Перед подачей погрузите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите мусс на блюдо. Оформите зеленью.


Приятного аппетита!




Хотите удивить близких и гостей - приготовьте мусс из ветчины, с добавлением сыра, сметаны и зелени. Успех такой закуски гарантирован! Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 2-4 часа 5-6 порций Ингредиенты Ветчина - 180 г Сыр - 200 г Сметана - 1 стакан Корень петрушки - 2 ст. л. Бульон - 100 г Желатин - 1 ч. л. Красный молотый перец - по вкусу Зелень - для украшения Способ приготовления Замочите желатин в холодной кипяченой воде и оставьте для набухания. Как только крупинки станут прозрачными, слейте лишнюю воду. Соедините набухший желатин с бульоном, доведите до кипения, процедите и охладите. Ветчину и корень петрушки пропустите через мясорубку, добавьте тертый сыр, сметану, перец и хорошо взбейте. Влейте в ветчинную массу приготовленное желе, взбейте, затем разлейте в формочки. Поставьте в холодильник на 2–4 часа. Как и с чем подавать Перед подачей погрузите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите мусс на блюдо. Оформите зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru