Мусс из ветчины - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Мусс из ветчины - «Рецепты советы»

Мусс из ветчины - «Рецепты советы»

22 август 2020, Суббота
470
0
Хотите удивить близких и гостей - приготовьте мусс из ветчины, с добавлением сыра, сметаны и зелени. Успех такой закуски гарантирован!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут2-4 часа5-6 порций


Ингредиенты



  • Ветчина - 180 г

  • Сыр - 200 г

  • Сметана - 1 стакан

  • Корень петрушки - 2 ст. л.

  • Бульон - 100 г

  • Желатин - 1 ч. л.

  • Красный молотый перец - по вкусу

  • Зелень - для украшения



Способ приготовления



  1. Замочите желатин в холодной кипяченой воде и оставьте для набухания.

  2. Как только крупинки станут прозрачными, слейте лишнюю воду.

  3. Соедините набухший желатин с бульоном, доведите до кипения, процедите и охладите.

  4. Ветчину и корень петрушки пропустите через мясорубку, добавьте тертый сыр, сметану, перец и хорошо взбейте.

  5. Влейте в ветчинную массу приготовленное желе, взбейте, затем разлейте в формочки.

  6. Поставьте в холодильник на 2–4 часа.


Как и с чем подавать


Перед подачей погрузите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите мусс на блюдо. Оформите зеленью.


Приятного аппетита!




Хотите удивить близких и гостей - приготовьте мусс из ветчины, с добавлением сыра, сметаны и зелени. Успех такой закуски гарантирован! Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 2-4 часа 5-6 порций Ингредиенты Ветчина - 180 г Сыр - 200 г Сметана - 1 стакан Корень петрушки - 2 ст. л. Бульон - 100 г Желатин - 1 ч. л. Красный молотый перец - по вкусу Зелень - для украшения Способ приготовления Замочите желатин в холодной кипяченой воде и оставьте для набухания. Как только крупинки станут прозрачными, слейте лишнюю воду. Соедините набухший желатин с бульоном, доведите до кипения, процедите и охладите. Ветчину и корень петрушки пропустите через мясорубку, добавьте тертый сыр, сметану, перец и хорошо взбейте. Влейте в ветчинную массу приготовленное желе, взбейте, затем разлейте в формочки. Поставьте в холодильник на 2–4 часа. Как и с чем подавать Перед подачей погрузите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите мусс на блюдо. Оформите зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика