Заливное из ливера: вкусно и просто - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Заливное из ливера: вкусно и просто - «Рецепты советы»

Заливное из ливера: вкусно и просто - «Рецепты советы»

23 ноябрь 2020, Понедельник
480
0
Если у вас имеются потроха птицы, тогда приготовьте вкусный и красивый студень - порадуйте своих близких!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
2-3 ч1 ч6


Ингредиенты



  • Куриные потроха - 1,5 кг

  • Желатин - 15 г

  • Морковь - 40 г

  • Петрушка корень - 30 г

  • Лук репчатый - 40 г

  • Чеснок - 5 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец горошком - по вкусу



Способ приготовления



  1. Подготовленные субпродукты залейте холодной водой из расчета на 1 кг 1,5-2 литра воды и варите 2-3 часа при слабом кипении, периодически снимая жир и пену.

  2. За час до готовности добавьте лук, морковь, петрушку, соль и перец. Желатин замочите в шестикратном количестве холодной воды.

  3. Вареные потроха отделите от костей, измельчите, соедините с процеженным бульоном и проварите 30 минут. Когда крупинки желатина станут прозрачными, откиньте  его на сито, затем соедините с небольшим количеством охлажденного до 50° С бульона, хорошо размешайте.

  4. В бульон с потрохами влейте желатин, добавьте мелко рубленный чеснок и доведите до кипения. Готовый студень разлейте в формы и охладите.

  5. При подаче нарежьте студень прямоугольными кусочками и подавайте со свежими или консервированными овощами.


Как и с чем подавать


Подавайте с хреном. Приятного аппетита! 

Если у вас имеются потроха птицы, тогда приготовьте вкусный и красивый студень - порадуйте своих близких! Время подготовки Время приготовления Порции 2-3 ч 1 ч 6 Ингредиенты Куриные потроха - 1,5 кг Желатин - 15 г Морковь - 40 г Петрушка корень - 30 г Лук репчатый - 40 г Чеснок - 5 г Соль - по вкусу Перец горошком - по вкусу Способ приготовления Подготовленные субпродукты залейте холодной водой из расчета на 1 кг 1,5-2 литра воды и варите 2-3 часа при слабом кипении, периодически снимая жир и пену. За час до готовности добавьте лук, морковь, петрушку, соль и перец. Желатин замочите в шестикратном количестве холодной воды. Вареные потроха отделите от костей, измельчите, соедините с процеженным бульоном и проварите 30 минут. Когда крупинки желатина станут прозрачными, откиньте его на сито, затем соедините с небольшим количеством охлажденного до 50° С бульона, хорошо размешайте. В бульон с потрохами влейте желатин, добавьте мелко рубленный чеснок и доведите до кипения. Готовый студень разлейте в формы и охладите. При подаче нарежьте студень прямоугольными кусочками и подавайте со свежими или консервированными овощами. Как и с чем подавать Подавайте с хреном. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика