Заливное из ливера: вкусно и просто - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Заливное из ливера: вкусно и просто - «Рецепты советы»

Заливное из ливера: вкусно и просто - «Рецепты советы»

23 ноябрь 2020, Понедельник
615
0
Если у вас имеются потроха птицы, тогда приготовьте вкусный и красивый студень - порадуйте своих близких!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
2-3 ч1 ч6


Ингредиенты



  • Куриные потроха - 1,5 кг

  • Желатин - 15 г

  • Морковь - 40 г

  • Петрушка корень - 30 г

  • Лук репчатый - 40 г

  • Чеснок - 5 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец горошком - по вкусу



Способ приготовления



  1. Подготовленные субпродукты залейте холодной водой из расчета на 1 кг 1,5-2 литра воды и варите 2-3 часа при слабом кипении, периодически снимая жир и пену.

  2. За час до готовности добавьте лук, морковь, петрушку, соль и перец. Желатин замочите в шестикратном количестве холодной воды.

  3. Вареные потроха отделите от костей, измельчите, соедините с процеженным бульоном и проварите 30 минут. Когда крупинки желатина станут прозрачными, откиньте  его на сито, затем соедините с небольшим количеством охлажденного до 50° С бульона, хорошо размешайте.

  4. В бульон с потрохами влейте желатин, добавьте мелко рубленный чеснок и доведите до кипения. Готовый студень разлейте в формы и охладите.

  5. При подаче нарежьте студень прямоугольными кусочками и подавайте со свежими или консервированными овощами.


Как и с чем подавать


Подавайте с хреном. Приятного аппетита! 

Если у вас имеются потроха птицы, тогда приготовьте вкусный и красивый студень - порадуйте своих близких! Время подготовки Время приготовления Порции 2-3 ч 1 ч 6 Ингредиенты Куриные потроха - 1,5 кг Желатин - 15 г Морковь - 40 г Петрушка корень - 30 г Лук репчатый - 40 г Чеснок - 5 г Соль - по вкусу Перец горошком - по вкусу Способ приготовления Подготовленные субпродукты залейте холодной водой из расчета на 1 кг 1,5-2 литра воды и варите 2-3 часа при слабом кипении, периодически снимая жир и пену. За час до готовности добавьте лук, морковь, петрушку, соль и перец. Желатин замочите в шестикратном количестве холодной воды. Вареные потроха отделите от костей, измельчите, соедините с процеженным бульоном и проварите 30 минут. Когда крупинки желатина станут прозрачными, откиньте его на сито, затем соедините с небольшим количеством охлажденного до 50° С бульона, хорошо размешайте. В бульон с потрохами влейте желатин, добавьте мелко рубленный чеснок и доведите до кипения. Готовый студень разлейте в формы и охладите. При подаче нарежьте студень прямоугольными кусочками и подавайте со свежими или консервированными овощами. Как и с чем подавать Подавайте с хреном. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru