Мусс с крабами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Мусс с крабами - «Рецепты советы»

Мусс с крабами - «Рецепты советы»

21 июль 2019, Воскресенье
699
0
Для приготовления вкусного и нежного мусса с крабами вам также понадобятся брынза, сливки, лимон, желатин и соус табаско.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут30-35 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Крабовое мясо - 200 г

  • Брынза - 200 г

  • Сливки - 150 г

  • Лимон - 1 шт.

  • Желатин - 20 г

  • Соус Табаско - 2-3 капли



Способ приготовления



  1. Замочите желатин в шестикратном количестве холодной кипяченой воды. 

  2. С лимона снимите цедру в виде стружки, после этого разрежьте его и отожмите сок. 

  3. Крабовое мясо измельчите, смешайте с кинзой, лимонным соком и маринуйте 30 минут. 

  4. Сыр разомните, смешайте с крабовым мясом и взбейте, постепенно добавляя сливки, до получения пышной массы. 

  5. Желатин растопите на слабом огне, не доводя до кипения, влейте в сырную массу, добавьте соус и взбивайте еще 12 минуты. 

  6. Разлейте мусс в формочки и охладите до застудневания. 


Как и с чем подавать


При подаче выложите мусс на тарелки, оформите цедрой и зеленью.


Приятного аппетита!




Для приготовления вкусного и нежного мусса с крабами вам также понадобятся брынза, сливки, лимон, желатин и соус табаско. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 30-35 минут 4-5 порций Ингредиенты Крабовое мясо - 200 г Брынза - 200 г Сливки - 150 г Лимон - 1 шт. Желатин - 20 г Соус Табаско - 2-3 капли Способ приготовления Замочите желатин в шестикратном количестве холодной кипяченой воды. С лимона снимите цедру в виде стружки, после этого разрежьте его и отожмите сок. Крабовое мясо измельчите, смешайте с кинзой, лимонным соком и маринуйте 30 минут. Сыр разомните, смешайте с крабовым мясом и взбейте, постепенно добавляя сливки, до получения пышной массы. Желатин растопите на слабом огне, не доводя до кипения, влейте в сырную массу, добавьте соус и взбивайте еще 12 минуты. Разлейте мусс в формочки и охладите до застудневания. Как и с чем подавать При подаче выложите мусс на тарелки, оформите цедрой и зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru