Брокколи с капустой бок-чой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Брокколи с капустой бок-чой - «Рецепты советы»

Брокколи с капустой бок-чой - «Рецепты советы»

11 декабрь 2016, Воскресенье
423
0
Вкусная, полезная и легкая в приготовлении овощная закуска из брокколи и капусты бок-чой будет отличным дополнением к основному блюду.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут10-15 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Капуста бок чой - 400 г

  • Брокколи кочан - 400 г

  • Чеснок - 1 зубок

  • Масло растительное - 2 ст.л.

  • Соус соевый - 1-2 ст.л.

  • Имбирь - 1 ст.л.



Способ приготовления



  1. Для приготовления блюда по этому рецепту кочан капусты пак-чой и головку брокооли измельчите.

  2. В небольшом количестве воды протушите сначала толстые стебли, ножки и соцветия, а когда они немного размякнут (5-7 минут под крышкой), положите зелень, нежные листики.

  3. Добавьте в кастрюлю  растительное масло, измельченный чеснок и корень имбиря, соевый соус.

  4. Все перемешайте и протушите еще немного (3-4 минуты), помешивая.


Как и с чем подавать


Подавайте в качестве легкого гарнира к мясу, рыбе или морепродуктам.


Приятного аппетита!




Вкусная, полезная и легкая в приготовлении овощная закуска из брокколи и капусты бок-чой будет отличным дополнением к основному блюду. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 10-15 минут 4-5 порций Ингредиенты Капуста бок чой - 400 г Брокколи кочан - 400 г Чеснок - 1 зубок Масло растительное - 2 ст.л. Соус соевый - 1-2 ст.л. Имбирь - 1 ст.л. Способ приготовления Для приготовления блюда по этому рецепту кочан капусты пак-чой и головку брокооли измельчите. В небольшом количестве воды протушите сначала толстые стебли, ножки и соцветия, а когда они немного размякнут (5-7 минут под крышкой), положите зелень, нежные листики. Добавьте в кастрюлю растительное масло, измельченный чеснок и корень имбиря, соевый соус. Все перемешайте и протушите еще немного (3-4 минуты), помешивая. Как и с чем подавать Подавайте в качестве легкого гарнира к мясу, рыбе или морепродуктам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика