Брокколи с капустой бок-чой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Брокколи с капустой бок-чой - «Рецепты советы»

Брокколи с капустой бок-чой - «Рецепты советы»

11 декабрь 2016, Воскресенье
563
0
Вкусная, полезная и легкая в приготовлении овощная закуска из брокколи и капусты бок-чой будет отличным дополнением к основному блюду.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут10-15 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Капуста бок чой - 400 г

  • Брокколи кочан - 400 г

  • Чеснок - 1 зубок

  • Масло растительное - 2 ст.л.

  • Соус соевый - 1-2 ст.л.

  • Имбирь - 1 ст.л.



Способ приготовления



  1. Для приготовления блюда по этому рецепту кочан капусты пак-чой и головку брокооли измельчите.

  2. В небольшом количестве воды протушите сначала толстые стебли, ножки и соцветия, а когда они немного размякнут (5-7 минут под крышкой), положите зелень, нежные листики.

  3. Добавьте в кастрюлю  растительное масло, измельченный чеснок и корень имбиря, соевый соус.

  4. Все перемешайте и протушите еще немного (3-4 минуты), помешивая.


Как и с чем подавать


Подавайте в качестве легкого гарнира к мясу, рыбе или морепродуктам.


Приятного аппетита!




Вкусная, полезная и легкая в приготовлении овощная закуска из брокколи и капусты бок-чой будет отличным дополнением к основному блюду. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 10-15 минут 4-5 порций Ингредиенты Капуста бок чой - 400 г Брокколи кочан - 400 г Чеснок - 1 зубок Масло растительное - 2 ст.л. Соус соевый - 1-2 ст.л. Имбирь - 1 ст.л. Способ приготовления Для приготовления блюда по этому рецепту кочан капусты пак-чой и головку брокооли измельчите. В небольшом количестве воды протушите сначала толстые стебли, ножки и соцветия, а когда они немного размякнут (5-7 минут под крышкой), положите зелень, нежные листики. Добавьте в кастрюлю растительное масло, измельченный чеснок и корень имбиря, соевый соус. Все перемешайте и протушите еще немного (3-4 минуты), помешивая. Как и с чем подавать Подавайте в качестве легкого гарнира к мясу, рыбе или морепродуктам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru