Салат из капусты и зеленого горошка - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Салат из капусты и зеленого горошка - «Рецепты советы»

Салат из капусты и зеленого горошка - «Рецепты советы»

27 февраль 2021, Суббота
613
0
Вкусный, полезный витаминный салат из капусты с картофелем, болгарским перцем и зеленым горошком будет прекрасным дополнением к основным блюдам.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут10-15 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Капуста - 300 г

  • Горошек зеленый консервированный - 100 г

  • Картофель - 2 шт.

  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Сметана - 2 ст.л.

  • Масло растительное - 30 мл

  • Уксус - 15 мл

  • Сахар - 5 г

  • Пекинская капуста - 5 шт.

  • Петрушка - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Картофель вымойте, сварите в мундире.

  2. Остудите, очистите, нарежьте соломкой.

  3. Капусту вымойте, нашинкуйте, перетрите с сахаром и солью, сбрызните уксусом.

  4. Оставьте на 5 минут.

  5. Болгарский перец вымойте, удалите семена.

  6. Нарежьте тонкими длинными ломтиками.

  7. Листья пекинской капусты и зелень петрушки вымойте.

  8. Капусту перемешайте с картофелем и зеленым горошком.

  9. Салат заправьте растительным маслом и сметаной, выложите в салатницу на листья пекинской капусты.






Как и с чем подавать



Готовое блюдо оформите болгарским перцем и украсьте веточками петрушки.



Приятного аппетита!





Вкусный, полезный витаминный салат из капусты с картофелем, болгарским перцем и зеленым горошком будет прекрасным дополнением к основным блюдам. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 10-15 минут 5-6 порций Ингредиенты Капуста - 300 г Горошек зеленый консервированный - 100 г Картофель - 2 шт. Болгарский перец - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Масло растительное - 30 мл Уксус - 15 мл Сахар - 5 г Пекинская капуста - 5 шт. Петрушка - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Картофель вымойте, сварите в мундире. Остудите, очистите, нарежьте соломкой. Капусту вымойте, нашинкуйте, перетрите с сахаром и солью, сбрызните уксусом. Оставьте на 5 минут. Болгарский перец вымойте, удалите семена. Нарежьте тонкими длинными ломтиками. Листья пекинской капусты и зелень петрушки вымойте. Капусту перемешайте с картофелем и зеленым горошком. Салат заправьте растительным маслом и сметаной, выложите в салатницу на листья пекинской капусты. Как и с чем подавать Готовое блюдо оформите болгарским перцем и украсьте веточками петрушки. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru