Масляное печенье от Эктора Хименес-Браво - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Масляное печенье от Эктора Хименес-Браво - «Рецепты советы»

Масляное печенье от Эктора Хименес-Браво - «Рецепты советы»

05 январь 2016, Вторник
563
0
Для приготовления вкусного десерта воспользуйтесь этим рецептом масляного печенья от Эктора Хименес-Браво.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Сахар коричневый - 1 стакан

  • Яйцо - 1 шт.

  • Крупа овсяная - 1 стакан

  • Мука - 1 стакан

  • Сода - 1/2 ч.л.

  • Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

  • Соль - 1/2 ч.л.

  • Молоко - 1/2 стакана

  • Изюм - 1/2 стакана



Способ приготовления



  1. В небольшой емкости соедините масло и сахар.

  2. Вбейте яйцо, добавьте овсянку и яблочное масло.

  3. Смешайте сухие ингредиенты, порциями добавьте получившуюся смесь и молоко, взбейте до однородной консистенции.

  4. Добавьте орехи и изюм.

  5. Накройте и поставьте в холодильник на 30 минут.

  6. Выложите на противень с бумагой для выпекания смазанной маслом.

  7. Выпекайте при 175°С 15 минут.


Как подавать


Подавайте в качестве десерта.


Приятного аппетита!




Для приготовления вкусного десерта воспользуйтесь этим рецептом масляного печенья от Эктора Хименес-Браво. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 5-6 порций Ингредиенты Сахар коричневый - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Крупа овсяная - 1 стакан Мука - 1 стакан Сода - 1/2 ч.л. Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Молоко - 1/2 стакана Изюм - 1/2 стакана Способ приготовления В небольшой емкости соедините масло и сахар. Вбейте яйцо, добавьте овсянку и яблочное масло. Смешайте сухие ингредиенты, порциями добавьте получившуюся смесь и молоко, взбейте до однородной консистенции. Добавьте орехи и изюм. Накройте и поставьте в холодильник на 30 минут. Выложите на противень с бумагой для выпекания смазанной маслом. Выпекайте при 175°С 15 минут. Как подавать Подавайте в качестве десерта. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru