Груша пашот с малиновым соусом от Эктора Хименес-Браво - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Груша пашот с малиновым соусом от Эктора Хименес-Браво - «Рецепты советы»

Груша пашот с малиновым соусом от Эктора Хименес-Браво - «Рецепты советы»

25 апрель 2015, Суббота
530
0
Приготовьте вашим близким необыкновенный десерт по рецепту Эктора Хименес-Браво - груши пашот с малиновым соусом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Груши - 2-3 шт

  • Малина - 150 г

  • Вода - 1 стакан

  • Сахар - 1/2 стакана

  • Вино белое - 1/4 стакана

  • Ванильный экстракт - 1/2 ч.л.



Способ приготовления



  1. В небольшую кастрюлю налейте воду, добавьте сахар и белое вино, вскипятите.

  2. Уменьшите огонь, осторожно добавьте груши. 

  3. Накройте крышкой и тушите 5-10 минут или пока груши не станут мягкими.

  4. Выньте груши, сохраните жидкость, в которой они готовились.

  5. В небольшой емкости соедините пюре из ягод малины и ваниль.

  6. Добавьте жидкость, в которой готовились груши, и доведите до консистенции соуса.

  7. Накройте соус и охладите в холодильнике груши и соус отдельно.



Как подавать



Подавайте груши, полив соусом.



Приятного аппетита!






 


Приготовьте вашим близким необыкновенный десерт по рецепту Эктора Хименес-Браво - груши пашот с малиновым соусом. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Груши - 2-3 шт Малина - 150 г Вода - 1 стакан Сахар - 1/2 стакана Вино белое - 1/4 стакана Ванильный экстракт - 1/2 ч.л. Способ приготовления В небольшую кастрюлю налейте воду, добавьте сахар и белое вино, вскипятите. Уменьшите огонь, осторожно добавьте груши. Накройте крышкой и тушите 5-10 минут или пока груши не станут мягкими. Выньте груши, сохраните жидкость, в которой они готовились. В небольшой емкости соедините пюре из ягод малины и ваниль. Добавьте жидкость, в которой готовились груши, и доведите до консистенции соуса. Накройте соус и охладите в холодильнике груши и соус отдельно. Как подавать Подавайте груши, полив соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru