Пате из лесных грибов от Эктора Хименес-Браво - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Пате из лесных грибов от Эктора Хименес-Браво - «Рецепты советы»

Пате из лесных грибов от Эктора Хименес-Браво - «Рецепты советы»

18 май 2016, Среда
582
0
Ароматная закуска из белых грибов никого не оставит равнодушным. Воспользуйтесь этим рецептом, чтобы приготовить невероятно вкусное блюдо от Эктора Хименес-Браво














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40 минут20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Масло оливковое - 1/4 стакана

  • Масло сливочное - 3 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Чабрец сушеный - 1/2 ч.л.

  • Сухие белые грибы - 30 г

  • Лук-шалотт - по вкусу

  • Лук - 1 1/2 стакана

  • Тимьян - 1/2 ч.л.

  • Кипящая вода - 1 стакан

  • Вино сухое белое - 1/2 стакана



Способ приготовления



  1. Залейте сухие грибы кипящей водой и дайте постоять 30 минут.

  2. Выньте их, мелко нарежьте и отставьте.

  3. Процедите оставшуюся воду через марлю или фильтр для кофе и отставьте.

  4. Нагрейте оливковое масло и 2 ст. л. сливочного масла на среднем огне.

  5. Добавьте лук и лук-шалотт, готовьте 7-8 минут, пока лук по краям не станет золотистым.

  6. Увеличьте огонь до сильного и добавьте свежие грибы, тимьян, соль и перец.

  7. Готовьте, пока грибы не станут коричневыми и не выпустят сок.

  8. Ждите, пока весь сок не испарится, добавьте портвейн или вино и ждите полного испарения.

  9. Добавьте белые грибы и жидкость, в которой они вымачивались, готовьте до полной готовности.

  10. Добавьте специи по вкусу, введите последнюю ложку сливочного масла. 

  11. Дайте смеси остыть до теплого состояния, взбейте в блендере до нужной консистенции.

  12. Дайте остыть в холодильнике.



Как хранить



Храните в холодильнике до 5 дней. 



Приятного аппетита!





Ароматная закуска из белых грибов никого не оставит равнодушным. Воспользуйтесь этим рецептом, чтобы приготовить невероятно вкусное блюдо от Эктора Хименес-Браво Время подготовки Время приготовления Порции 40 минут 20 минут 4-5 порций Ингредиенты Масло оливковое - 1/4 стакана Масло сливочное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Чабрец сушеный - 1/2 ч.л. Сухие белые грибы - 30 г Лук-шалотт - по вкусу Лук - 1 1/2 стакана Тимьян - 1/2 ч.л. Кипящая вода - 1 стакан Вино сухое белое - 1/2 стакана Способ приготовления Залейте сухие грибы кипящей водой и дайте постоять 30 минут. Выньте их, мелко нарежьте и отставьте. Процедите оставшуюся воду через марлю или фильтр для кофе и отставьте. Нагрейте оливковое масло и 2 ст. л. сливочного масла на среднем огне. Добавьте лук и лук-шалотт, готовьте 7-8 минут, пока лук по краям не станет золотистым. Увеличьте огонь до сильного и добавьте свежие грибы, тимьян, соль и перец. Готовьте, пока грибы не станут коричневыми и не выпустят сок. Ждите, пока весь сок не испарится, добавьте портвейн или вино и ждите полного испарения. Добавьте белые грибы и жидкость, в которой они вымачивались, готовьте до полной готовности. Добавьте специи по вкусу, введите последнюю ложку сливочного масла. Дайте смеси остыть до теплого состояния, взбейте в блендере до нужной консистенции. Дайте остыть в холодильнике. Как хранить Храните в холодильнике до 5 дней. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru