Пате из лесных грибов от Эктора Хименес-Браво - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Пате из лесных грибов от Эктора Хименес-Браво - «Рецепты советы»

Пате из лесных грибов от Эктора Хименес-Браво - «Рецепты советы»

18 май 2016, Среда
477
0
Ароматная закуска из белых грибов никого не оставит равнодушным. Воспользуйтесь этим рецептом, чтобы приготовить невероятно вкусное блюдо от Эктора Хименес-Браво














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40 минут20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Масло оливковое - 1/4 стакана

  • Масло сливочное - 3 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Чабрец сушеный - 1/2 ч.л.

  • Сухие белые грибы - 30 г

  • Лук-шалотт - по вкусу

  • Лук - 1 1/2 стакана

  • Тимьян - 1/2 ч.л.

  • Кипящая вода - 1 стакан

  • Вино сухое белое - 1/2 стакана



Способ приготовления



  1. Залейте сухие грибы кипящей водой и дайте постоять 30 минут.

  2. Выньте их, мелко нарежьте и отставьте.

  3. Процедите оставшуюся воду через марлю или фильтр для кофе и отставьте.

  4. Нагрейте оливковое масло и 2 ст. л. сливочного масла на среднем огне.

  5. Добавьте лук и лук-шалотт, готовьте 7-8 минут, пока лук по краям не станет золотистым.

  6. Увеличьте огонь до сильного и добавьте свежие грибы, тимьян, соль и перец.

  7. Готовьте, пока грибы не станут коричневыми и не выпустят сок.

  8. Ждите, пока весь сок не испарится, добавьте портвейн или вино и ждите полного испарения.

  9. Добавьте белые грибы и жидкость, в которой они вымачивались, готовьте до полной готовности.

  10. Добавьте специи по вкусу, введите последнюю ложку сливочного масла. 

  11. Дайте смеси остыть до теплого состояния, взбейте в блендере до нужной консистенции.

  12. Дайте остыть в холодильнике.



Как хранить



Храните в холодильнике до 5 дней. 



Приятного аппетита!





Ароматная закуска из белых грибов никого не оставит равнодушным. Воспользуйтесь этим рецептом, чтобы приготовить невероятно вкусное блюдо от Эктора Хименес-Браво Время подготовки Время приготовления Порции 40 минут 20 минут 4-5 порций Ингредиенты Масло оливковое - 1/4 стакана Масло сливочное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Чабрец сушеный - 1/2 ч.л. Сухие белые грибы - 30 г Лук-шалотт - по вкусу Лук - 1 1/2 стакана Тимьян - 1/2 ч.л. Кипящая вода - 1 стакан Вино сухое белое - 1/2 стакана Способ приготовления Залейте сухие грибы кипящей водой и дайте постоять 30 минут. Выньте их, мелко нарежьте и отставьте. Процедите оставшуюся воду через марлю или фильтр для кофе и отставьте. Нагрейте оливковое масло и 2 ст. л. сливочного масла на среднем огне. Добавьте лук и лук-шалотт, готовьте 7-8 минут, пока лук по краям не станет золотистым. Увеличьте огонь до сильного и добавьте свежие грибы, тимьян, соль и перец. Готовьте, пока грибы не станут коричневыми и не выпустят сок. Ждите, пока весь сок не испарится, добавьте портвейн или вино и ждите полного испарения. Добавьте белые грибы и жидкость, в которой они вымачивались, готовьте до полной готовности. Добавьте специи по вкусу, введите последнюю ложку сливочного масла. Дайте смеси остыть до теплого состояния, взбейте в блендере до нужной консистенции. Дайте остыть в холодильнике. Как хранить Храните в холодильнике до 5 дней. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика