Рыба с овощами на пару - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Рыба с овощами на пару - «Рецепты советы»

Рыба с овощами на пару - «Рецепты советы»

09 ноябрь 2015, Понедельник
547
0
Чтобы рыба имела не только потрясающий вкус, но и непревзойденный аромат - не забудьте про мяту, базилик и белое сухое вино.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Помидор - 5 шт.

  • Болгарский перец - 2 шт.

  • Укроп - по вкусу

  • Мята - по вкусу

  • Базилик - по вкусу

  • Вино белое сухое - 150 мл

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Сок лимонный - 1–2 ст. л.



Способ приготовления



  1. Стейки посолите, поперчите, полейте лимонным соком.

  2. Лук, помидоры и сладкий перец нарежьте довольно крупно. 

  3. В сковороде пассеруйте лук, подсолите, добавьте помидоры и перец, влейте вино.

  4. Перемешайте, немного подождите, пока алкоголь испарится.

  5. Выложите сверху рыбу, чтобы она находилась как бы, на подушке из овощей.

  6. Посыпьте смесью свежей зелени (если нет, то сухими травками).

  7. Накройте плотно крышкой и готовьте 20 минут. Овощи не должны быть мягкими.


Как и с чем подавать


Подавайте в теплом виде.


Приятного аппетита!




Чтобы рыба имела не только потрясающий вкус, но и непревзойденный аромат - не забудьте про мяту, базилик и белое сухое вино. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Лук репчатый - 2 шт. Помидор - 5 шт. Болгарский перец - 2 шт. Укроп - по вкусу Мята - по вкусу Базилик - по вкусу Вино белое сухое - 150 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Сок лимонный - 1–2 ст. л. Способ приготовления Стейки посолите, поперчите, полейте лимонным соком. Лук, помидоры и сладкий перец нарежьте довольно крупно. В сковороде пассеруйте лук, подсолите, добавьте помидоры и перец, влейте вино. Перемешайте, немного подождите, пока алкоголь испарится. Выложите сверху рыбу, чтобы она находилась как бы, на подушке из овощей. Посыпьте смесью свежей зелени (если нет, то сухими травками). Накройте плотно крышкой и готовьте 20 минут. Овощи не должны быть мягкими. Как и с чем подавать Подавайте в теплом виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru