Идея для ужина: камбала под молочным соусом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Идея для ужина: камбала под молочным соусом - «Рецепты советы»

Идея для ужина: камбала под молочным соусом - «Рецепты советы»

12 май 2021, Среда
740
0
Белое вино и рыба - классическое сочетание. Приготовьте это изысканное блюдо и порадуйте семью














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут35 минут-


Ингредиенты



  • Камбала или палтус - 1 шт.

  • Вино белое сухое - 400 г

  • Шпинат - 1 пучок

  • Сыр - 150 г

  • Масло сливочное - 200 г

  • Мука - 5 ст. л.

  • Молоко - 400 г

  • Зелень для украшения -

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Сначала необходимо приготовить белый соус. Для этого растопите сливочное масло, добавьте немного муки и немного спассеруйте её.

  2. Затем влейте горячее молоко, посолите, поперчите и доведите до кипения. Снимите с огня.

  3. Теперь возмёмся за рыбу. Для приготовления этого блюда мы рекомендуем использовать камбалу или палтус.

  4. Потрошённую и вымытую рыбу припустите в сухом белом вине 5 минут.

  5. Вместе с рыбой припустите и шпинат. Форму для запекания сбрызните растительным маслом, уложите шпинат, сверху рыбу.

  6. Залейте всё молочным соусом, сверху посыпьте тёртым сыром и запеките в духовке до образования румяной корочки.

  7. Перед подачей посыпьте рыбу зеленью.


Как и с чем подавать


Подавайте это блюдо с бокалом белого сухого вина. Приятного аппетита!
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Белое вино и рыба - классическое сочетание. Приготовьте это изысканное блюдо и порадуйте семью Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 35 минут - Ингредиенты Камбала или палтус - 1 шт. Вино белое сухое - 400 г Шпинат - 1 пучок Сыр - 150 г Масло сливочное - 200 г Мука - 5 ст. л. Молоко - 400 г Зелень для украшения - Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Сначала необходимо приготовить белый соус. Для этого растопите сливочное масло, добавьте немного муки и немного спассеруйте её. Затем влейте горячее молоко, посолите, поперчите и доведите до кипения. Снимите с огня. Теперь возмёмся за рыбу. Для приготовления этого блюда мы рекомендуем использовать камбалу или палтус. Потрошённую и вымытую рыбу припустите в сухом белом вине 5 минут. Вместе с рыбой припустите и шпинат. Форму для запекания сбрызните растительным маслом, уложите шпинат, сверху рыбу. Залейте всё молочным соусом, сверху посыпьте тёртым сыром и запеките в духовке до образования румяной корочки. Перед подачей посыпьте рыбу зеленью. Как и с чем подавать Подавайте это блюдо с бокалом белого сухого вина. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru