Чечевица с лососем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Чечевица с лососем - «Рецепты советы»

Чечевица с лососем - «Рецепты советы»

10 март 2021, Среда
469
0
Если вы хотите приготовить вкусное и полезное блюдо - тогда этот рецепт специально для вас. Вам понадобятся филе лосося, вино, болгарский перец, чечевица, зелень, лимонный сок, чеснок и специи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Филе лосося - 500 г

  • Вино белое сухое - 2 ст.л.

  • Болгарский перец - 4 шт.

  • Чечевица - 175 г

  • Укроп - пучок

  • Зеленый лук - пучок

  • Сок лимонный - по вкусу

  • Черный перец - по вкусу

  • Горчица - 1 ч.л.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Перец-чили - 2 шт.

  • Масло оливковое - 3 ст. л.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Выложите филе лосося на кусок фольги и полейте вином.

  2. Плотно заверните фольгу и запекайте в духовке при 200?С в течение 10–15 минут.

  3. Половинки перца расплющите, положите кожурой вниз на решетку и обжарьте на гриле до легкого обугливания.

  4. Заверните в пакет на несколько минут.

  5. Затем очистите от кожуры и нарежьте мякоть кубиками.

  6. Для заправки возьмите чеснок, рубленую зелень, лимонный сок, горчицу, зеленые перцы чили без семян, мелко нарезанные.

  7. Поместите все в блендер и смешайте до однородности.

  8. Продолжая смешивать, подливайте оливковое масло до получения густой смеси.

  9. Высыпьте чечевицу в кастрюлю с водой, доведите до кипения, убавьте огонь и варите до готовности 15–20 минут, но чечевица не должна развариться.

  10. Воду слейте и выложите в миску с перцем и луком.

  11. Посолите, поперчите по вкусу.

  12. Вмешайте заправку в горячую чечевицу, сверху высыпьте кусочки лосося и осторожно перемешайте.



Как и с чем подавать



Подавать можно и в теплом, и в холодном виде.



Приятного аппетита!





Если вы хотите приготовить вкусное и полезное блюдо - тогда этот рецепт специально для вас. Вам понадобятся филе лосося, вино, болгарский перец, чечевица, зелень, лимонный сок, чеснок и специи. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Филе лосося - 500 г Вино белое сухое - 2 ст.л. Болгарский перец - 4 шт. Чечевица - 175 г Укроп - пучок Зеленый лук - пучок Сок лимонный - по вкусу Черный перец - по вкусу Горчица - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Перец-чили - 2 шт. Масло оливковое - 3 ст. л. Соль - по вкусу Способ приготовления Выложите филе лосося на кусок фольги и полейте вином. Плотно заверните фольгу и запекайте в духовке при 200?С в течение 10–15 минут. Половинки перца расплющите, положите кожурой вниз на решетку и обжарьте на гриле до легкого обугливания. Заверните в пакет на несколько минут. Затем очистите от кожуры и нарежьте мякоть кубиками. Для заправки возьмите чеснок, рубленую зелень, лимонный сок, горчицу, зеленые перцы чили без семян, мелко нарезанные. Поместите все в блендер и смешайте до однородности. Продолжая смешивать, подливайте оливковое масло до получения густой смеси. Высыпьте чечевицу в кастрюлю с водой, доведите до кипения, убавьте огонь и варите до готовности 15–20 минут, но чечевица не должна развариться. Воду слейте и выложите в миску с перцем и луком. Посолите, поперчите по вкусу. Вмешайте заправку в горячую чечевицу, сверху высыпьте кусочки лосося и осторожно перемешайте. Как и с чем подавать Подавать можно и в теплом, и в холодном виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика