Кроличьи окорочка со сладкими перцами и маслинами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Кроличьи окорочка со сладкими перцами и маслинами - «Рецепты советы»

Кроличьи окорочка со сладкими перцами и маслинами - «Рецепты советы»

11 октябрь 2020, Воскресенье
585
0
Не знаете, как приготовить кролика? Наш рецепт придет вам на помощь!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут45 минут2-3


Ингредиенты



  • Кролик окорочка - 4 шт.

  • Бекон - 50 г

  • Вино белое сухое - 1/2 стакана

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Сельдерей - 1 черешок

  • Помидор - 1 шт.

  • Болгарский перец красный - 1 шт.

  • Болгарский перец желтый - 1 шт.

  • Оливки и маслины - 50 г

  • Розмарин - 1 маленьк ий пучок

  • Базилик - 1 маленьк ий пучок

  • Масло оливковое - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Положите окорочка в сотейник с толстым дном с 2–3 ст. л. оливкового масла.

  2. Нарежьте мелкими кубиками бекон и добавьте его к кролику.

  3. Лук нарежьте тонкими кольцами и добавьте его к кролику.

  4. Поставьте сотейник на средний огонь и обжаривайте кролика со всех сторон до румяной корочки, примерно 10 минут.

  5. Затем полейте кролика вином и дайте ему выпариться.

  6. У базилика и розмарина листочки снимите со стеблей (стебли не понадобятся). нарежьте сельдерей кубиками, помидоры – ломтиками, очищенный от сердцевины красный перец – полосками и добавьте все к кролику.

  7. Положите в сотейник травы и оливки с маслинами, посолите, закройте крышкой и готовьте на среднем огне 15 минут.

  8. Выньте окорочка и аккуратно удалите с них кости.

  9. Соус, в котором тушился кролик, блендером превратите в пюре. положите на подогретое мясо кролика и полейте получившимся соусом.


Как и с чем подавать


Подавайте немедленно. Приятного аппетита!


Не знаете, как приготовить кролика? Наш рецепт придет вам на помощь! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 45 минут 2-3 Ингредиенты Кролик окорочка - 4 шт. Бекон - 50 г Вино белое сухое - 1/2 стакана Лук репчатый - 2 шт. Сельдерей - 1 черешок Помидор - 1 шт. Болгарский перец красный - 1 шт. Болгарский перец желтый - 1 шт. Оливки и маслины - 50 г Розмарин - 1 маленьк ий пучок Базилик - 1 маленьк ий пучок Масло оливковое - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Положите окорочка в сотейник с толстым дном с 2–3 ст. л. оливкового масла. Нарежьте мелкими кубиками бекон и добавьте его к кролику. Лук нарежьте тонкими кольцами и добавьте его к кролику. Поставьте сотейник на средний огонь и обжаривайте кролика со всех сторон до румяной корочки, примерно 10 минут. Затем полейте кролика вином и дайте ему выпариться. У базилика и розмарина листочки снимите со стеблей (стебли не понадобятся). нарежьте сельдерей кубиками, помидоры – ломтиками, очищенный от сердцевины красный перец – полосками и добавьте все к кролику. Положите в сотейник травы и оливки с маслинами, посолите, закройте крышкой и готовьте на среднем огне 15 минут. Выньте окорочка и аккуратно удалите с них кости. Соус, в котором тушился кролик, блендером превратите в пюре. положите на подогретое мясо кролика и полейте получившимся соусом. Как и с чем подавать Подавайте немедленно. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru