Рыба, запеченная с овощами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Рыба, запеченная с овощами - «Рецепты советы»

Рыба, запеченная с овощами - «Рецепты советы»

11 сентябрь 2020, Пятница
588
0
Аппетитное блюдо будет всегда уместно как на праздничном, так и повседневном столе. При приготовлении запеченной рыбы не забудьте про лимон и смесь сухих трав в качестве приправы.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут40 минут7 порций


Ингредиенты



  • Помидоры черри - 2 веточки

  • Капуста - 1 шт.

  • Сельдерей - 2 стебля

  • Лук - 2 шт.

  • Кабачок - 3 шт.

  • Лимон - 1 шт.

  • Масло растительное - 2 ст.л.



Способ приготовления



  1. Рыбу почистить, удалить внутренности и помыть.

  2. Затем натереть солью внутри и снаружи.

  3. Нарезать лимон кружочками.

  4. Нафаршировать рыбу смесью сухих трав и половиной кусочков лимона.

  5. Форму для запекания смазать маслом.

  6. Овощи (кроме помидоров) нарезать крупными кусочками, выложить в форму вокруг рыбы, посолить.

  7. Все поперчить.

  8. Выложить на рыбу оставшиеся кружочки лимона и помидоры черри. 

  9. Запекать блюдо в духовке при температуре 180 °С в течение примерно 40 минут.


Как и с чем подавать


Подавать рыбу вместе с овощами.


Приятного аппетита! 




Аппетитное блюдо будет всегда уместно как на праздничном, так и повседневном столе. При приготовлении запеченной рыбы не забудьте про лимон и смесь сухих трав в качестве приправы. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 40 минут 7 порций Ингредиенты Помидоры черри - 2 веточки Капуста - 1 шт. Сельдерей - 2 стебля Лук - 2 шт. Кабачок - 3 шт. Лимон - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Способ приготовления Рыбу почистить, удалить внутренности и помыть. Затем натереть солью внутри и снаружи. Нарезать лимон кружочками. Нафаршировать рыбу смесью сухих трав и половиной кусочков лимона. Форму для запекания смазать маслом. Овощи (кроме помидоров) нарезать крупными кусочками, выложить в форму вокруг рыбы, посолить. Все поперчить. Выложить на рыбу оставшиеся кружочки лимона и помидоры черри. Запекать блюдо в духовке при температуре 180 °С в течение примерно 40 минут. Как и с чем подавать Подавать рыбу вместе с овощами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru