Горчичный соус - «Рецепты советы»
Вкусный и нежный горчичный соус по домашнему рецепту.
Подавайте с мясом. приятного аппетита!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
5 минут | 10 минут | - |
Ингредиенты
- 20 г слив. масла
- 20 г - муки
- 1-2 ч.л. горчицы
- 1 ст.л. винного/яблочного уксуса
- сахар
- соль
- соль
- перец
Способ приготовления
- Муку обжарить в сливочном масле.
- Развести мясным бульоном, закипятить, процедить, добавить горчицу, уксус (или мадеру), сахар, соль и еще раз вскипятить.
Как и с чем подавать
Подавайте с мясом. приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)