Яблочно-горчичный соус - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Яблочно-горчичный соус - «Рецепты советы»

Яблочно-горчичный соус - «Рецепты советы»

14 сентябрь 2019, Суббота
585
0
Любители пикантных и вкусных соусов, без сомнения, оценят специальный горчичный соус. Этот необычный рецепт дополнит вкус как мяса, так и рыбы.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут3 дня-


Ингредиенты



  • Горчичный порошок - 3 ст. л.

  • Яблочное пюре - 4 ст. л.

  • Уксус 3% - 2 ст. л.

  • Соль - 0,5 ч. л.

  • Сахар - 1 ст. л.

  • Бадьян - щепотка.

  • Гвоздика - 1 бутон.

  • Анис - по вкусу.

  • Базилик - 1 листик.



Способ приготовления



  1. Запеките яблоки. Охладите.
    Яблочно-горчичный соус - «Рецепты советы»
     

  2. Перетрите мякоть  в пюре.

  3. Смешайте с горчичным порошком, специями и сахаром.

  4. Хорошенько разотрите все.

  5. Добавьте уксус, предварительно вскипяченный со специями, и соль.

  6. Дайте настоятся соусу 3 дня.


Как и с чем подавать



Подавайте к блюдам-гриль из мяса и птицы.

Приятного аппетита!

Любители пикантных и вкусных соусов, без сомнения, оценят специальный горчичный соус. Этот необычный рецепт дополнит вкус как мяса, так и рыбы. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 3 дня - Ингредиенты Горчичный порошок - 3 ст. л. Яблочное пюре - 4 ст. л. Уксус 3% - 2 ст. л. Соль - 0,5 ч. л. Сахар - 1 ст. л. Бадьян - щепотка. Гвоздика - 1 бутон. Анис - по вкусу. Базилик - 1 листик. Способ приготовления Запеките яблоки. Охладите. Перетрите мякоть в пюре. Смешайте с горчичным порошком, специями и сахаром. Хорошенько разотрите все. Добавьте уксус, предварительно вскипяченный со специями, и соль. Дайте настоятся соусу 3 дня. Как и с чем подавать Подавайте к блюдам-гриль из мяса и птицы. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru