Яблочно-горчичный соус - «Рецепты советы»
Любители пикантных и вкусных соусов, без сомнения, оценят специальный горчичный соус. Этот необычный рецепт дополнит вкус как мяса, так и рыбы.
Подавайте к блюдам-гриль из мяса и птицы.
Приятного аппетита!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
5 минут | 3 дня | - |
Ингредиенты
- Горчичный порошок - 3 ст. л.
- Яблочное пюре - 4 ст. л.
- Уксус 3% - 2 ст. л.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Сахар - 1 ст. л.
- Бадьян - щепотка.
- Гвоздика - 1 бутон.
- Анис - по вкусу.
- Базилик - 1 листик.
Способ приготовления
- Запеките яблоки. Охладите.
- Перетрите мякоть в пюре.
- Смешайте с горчичным порошком, специями и сахаром.
- Хорошенько разотрите все.
- Добавьте уксус, предварительно вскипяченный со специями, и соль.
- Дайте настоятся соусу 3 дня.
Как и с чем подавать
Подавайте к блюдам-гриль из мяса и птицы.
Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)