Салат с запеченным перцем и креветками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Салат с запеченным перцем и креветками - «Рецепты советы»

Салат с запеченным перцем и креветками - «Рецепты советы»

08 ноябрь 2019, Пятница
695
0
Вкусный, весенний салат с креветками и запеченным перцем станет одним из любимейших!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин20 минут3-4


Ингредиенты



  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Креветки - 100 г

  • Моцарелла - 50 г

  • Салат рамен - 1 пучок

  • Соус Пименто - 1 пучок

  • Кетчуп - 3 ст.л.

  • Сок апельсиновый - 2 ст.л.

  • Масло оливковое - 50 г

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. Запеките болгарский перец в духовке.

  2. Снимите с него кожицу и удалите семена.

  3. Сок с запеченного перца используйте для заправки.

  4. Смешайте его с соусом пименто, оливковым маслом, апельсиновым соком, ложкой кетчупа, солью и перцем.

  5. Перец порежьте на кусочки, помидоры-сливки - пополам.

  6. Порвите листья салата рамен, добавьте перец, помидоры, кусочки моцареллы и отваренные креветки. перемешайте с заправкой.



Как и с чем подавать



Подавайте с гренками. Приятного аппетита! 




Вкусный, весенний салат с креветками и запеченным перцем станет одним из любимейших! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 20 минут 3-4 Ингредиенты Болгарский перец - 1 шт. Креветки - 100 г Моцарелла - 50 г Салат рамен - 1 пучок Соус Пименто - 1 пучок Кетчуп - 3 ст.л. Сок апельсиновый - 2 ст.л. Масло оливковое - 50 г Специи - по вкусу Способ приготовления Запеките болгарский перец в духовке. Снимите с него кожицу и удалите семена. Сок с запеченного перца используйте для заправки. Смешайте его с соусом пименто, оливковым маслом, апельсиновым соком, ложкой кетчупа, солью и перцем. Перец порежьте на кусочки, помидоры-сливки - пополам. Порвите листья салата рамен, добавьте перец, помидоры, кусочки моцареллы и отваренные креветки. перемешайте с заправкой. Как и с чем подавать Подавайте с гренками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru