Диетический рецепт салата с креветками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Диетический рецепт салата с креветками - «Рецепты советы»

Диетический рецепт салата с креветками - «Рецепты советы»

30 июнь 2021, Среда
583
0
Простой и не слишком калорийный рецепт салата с креветками может занять достойное место в вашем рационе, даже если вы придерживаетесь диеты.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут5-10 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Креветки – 500 г

  • Крабовые палочки – 200 г

  • Огурец – 2 шт.

  • Салат – 70 г

  • Помидоры черри – 80 г

  • Укроп – 1 пучок

  • Чеснок – 1–2 зубчика

  • Майонез – по вкусу

  • Сметана – по вкусу

  • Кетчуп – по вкусу

  • Перец – по вкусу

  • Соль – по вкусу

  • Лимон по желанию



Способ приготовления



  1. Опустите замороженные креветки в кипящую воду, как только вода зашумит – вынимайте. Креветки не должны перевариться.

  2. Огурцы очистите от кожицы, порежьте крупной соломкой.

  3. Перемешайте с креветками, мелко порезанными крабовыми палочками, помидорами и зеленью.

  4. В салатник положите листики зеленого салата, а на них горкой выложите приготовленный салат.

  5. Сметану взбейте с майонезом в пропорции 1:1.

  6. Добавьте по вкусу соль, перец, рубленый чеснок и немного кетчупа – соус должен получиться бледно-розового цвета.

  7. Полученным соусом заправьте салат.

  8. Можно немного сбрызнуть лимонным соком.


Как подавать


Подавайте в холодном виде.


Приятного аппетита!




Простой и не слишком калорийный рецепт салата с креветками может занять достойное место в вашем рационе, даже если вы придерживаетесь диеты. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 5-10 минут 4-5 порций Ингредиенты Креветки – 500 г Крабовые палочки – 200 г Огурец – 2 шт. Салат – 70 г Помидоры черри – 80 г Укроп – 1 пучок Чеснок – 1–2 зубчика Майонез – по вкусу Сметана – по вкусу Кетчуп – по вкусу Перец – по вкусу Соль – по вкусу Лимон по желанию Способ приготовления Опустите замороженные креветки в кипящую воду, как только вода зашумит – вынимайте. Креветки не должны перевариться. Огурцы очистите от кожицы, порежьте крупной соломкой. Перемешайте с креветками, мелко порезанными крабовыми палочками, помидорами и зеленью. В салатник положите листики зеленого салата, а на них горкой выложите приготовленный салат. Сметану взбейте с майонезом в пропорции 1:1. Добавьте по вкусу соль, перец, рубленый чеснок и немного кетчупа – соус должен получиться бледно-розового цвета. Полученным соусом заправьте салат. Можно немного сбрызнуть лимонным соком. Как подавать Подавайте в холодном виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru