Стейк с розмарином и красным вином - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Стейк с розмарином и красным вином - «Рецепты советы»

Стейк с розмарином и красным вином - «Рецепты советы»

11 август 2021, Среда
509
0
Стейк – это, наверное, одно из самых вкусных блюд, которое можно приготовить из мяса. А если еще добавить в рецепт нотку вина - чудесный ужин обеспечен.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут1 порция


Ингредиенты



  • Говяжий стейк - 1 шт.

  • Масло оливковое - 1 ст. л.

  • Соль - по вкусу.

  • Перец - по вкусу.

  • Розмарин - 1 веточка.

  • Вино красное сухое - 100 мл.



Способ приготовления



  1. Дать мясу полежать после холодильника 15 минут при комнатной температуре.

  2. Затем натрите стейк солью, перцем и оливковым маслом.

  3. Разогрейте сковороду и обжарьте мясо до золотистого цвета.
    Польза говядины в её высочайшей питательной ценности.


  4. Уложите стейк в форму для запекания, влейте вино, положите сверху  веточку розмарина.

  5. Запекайте при максимальной температуре 15 минут.

  6. Выньте мясо из духовки, накройте фольгой и дайте ему отдохнуть минут 10.


Как и с чем подавать



Подавать с овощным салатом.

Приятного аппетита!

Стейк – это, наверное, одно из самых вкусных блюд, которое можно приготовить из мяса. А если еще добавить в рецепт нотку вина - чудесный ужин обеспечен. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 30 минут 1 порция Ингредиенты Говяжий стейк - 1 шт. Масло оливковое - 1 ст. л. Соль - по вкусу. Перец - по вкусу. Розмарин - 1 веточка. Вино красное сухое - 100 мл. Способ приготовления Дать мясу полежать после холодильника 15 минут при комнатной температуре. Затем натрите стейк солью, перцем и оливковым маслом. Разогрейте сковороду и обжарьте мясо до золотистого цвета.Польза говядины в её высочайшей питательной ценности. Уложите стейк в форму для запекания, влейте вино, положите сверху веточку розмарина. Запекайте при максимальной температуре 15 минут. Выньте мясо из духовки, накройте фольгой и дайте ему отдохнуть минут 10. Как и с чем подавать Подавать с овощным салатом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика