Стейк с розмарином и красным вином - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Стейк с розмарином и красным вином - «Рецепты советы»

Стейк с розмарином и красным вином - «Рецепты советы»

11 август 2021, Среда
639
0
Стейк – это, наверное, одно из самых вкусных блюд, которое можно приготовить из мяса. А если еще добавить в рецепт нотку вина - чудесный ужин обеспечен.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут1 порция


Ингредиенты



  • Говяжий стейк - 1 шт.

  • Масло оливковое - 1 ст. л.

  • Соль - по вкусу.

  • Перец - по вкусу.

  • Розмарин - 1 веточка.

  • Вино красное сухое - 100 мл.



Способ приготовления



  1. Дать мясу полежать после холодильника 15 минут при комнатной температуре.

  2. Затем натрите стейк солью, перцем и оливковым маслом.

  3. Разогрейте сковороду и обжарьте мясо до золотистого цвета.
    Польза говядины в её высочайшей питательной ценности.


  4. Уложите стейк в форму для запекания, влейте вино, положите сверху  веточку розмарина.

  5. Запекайте при максимальной температуре 15 минут.

  6. Выньте мясо из духовки, накройте фольгой и дайте ему отдохнуть минут 10.


Как и с чем подавать



Подавать с овощным салатом.

Приятного аппетита!

Стейк – это, наверное, одно из самых вкусных блюд, которое можно приготовить из мяса. А если еще добавить в рецепт нотку вина - чудесный ужин обеспечен. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 30 минут 1 порция Ингредиенты Говяжий стейк - 1 шт. Масло оливковое - 1 ст. л. Соль - по вкусу. Перец - по вкусу. Розмарин - 1 веточка. Вино красное сухое - 100 мл. Способ приготовления Дать мясу полежать после холодильника 15 минут при комнатной температуре. Затем натрите стейк солью, перцем и оливковым маслом. Разогрейте сковороду и обжарьте мясо до золотистого цвета.Польза говядины в её высочайшей питательной ценности. Уложите стейк в форму для запекания, влейте вино, положите сверху веточку розмарина. Запекайте при максимальной температуре 15 минут. Выньте мясо из духовки, накройте фольгой и дайте ему отдохнуть минут 10. Как и с чем подавать Подавать с овощным салатом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru