Быстро и вкусно мужу на ужин: пряная говядина с овощами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Быстро и вкусно мужу на ужин: пряная говядина с овощами - «Рецепты советы»

Быстро и вкусно мужу на ужин: пряная говядина с овощами - «Рецепты советы»

30 июль 2021, Пятница
691
0
Вкусно приготовить мясо можно только с хорошим рецептом. Берите на заметку этот рецепт остро-сладкой говядины с луком, морковью и болгарским перцем.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Говяжий стейк - 2-3 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Болгарский перец разноцветный - 2 шт.

  • Перец-чили - 1 шт.

  • Вода - 100 мл

  • Сахар - 2 ст.л.

  • Масло растительное - 450-500 мл

  • Зеленый лук - 40 г

  • Мука - 5 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Нарежьте говяжий стейк тонкими полосками, посолите, поперчите и обваляйте в муке.

  2. Разделите луковицу на «лепестки», а морковь нарежьте тонкими полосками (можно использовать специальный нож для чистки овощей).

  3. Болгарский перец нарежьте кусочками.

  4. Перец чили измельчите, переложите в маленькую кастрюльку, налейте в нее воду и положите сахар, поставьте кастрюльку на огонь и, помешивая, приготовьте соус.

  5. Обжарьте на сковороде с растительным маслом все овощи, туда же положите целиком перья зеленого лука.

  6. Говядину приготовьте во фритюре (обжарьте в большом количестве растительного масла), переложите на бумажное полотенце.



Как и с чем подавать



На тарелку выложите овощи, сверху – обжаренную говядину. Полейте блюдо приготовленным теплым соусом.



Приятного аппетита!








Вкусно приготовить мясо можно только с хорошим рецептом. Берите на заметку этот рецепт остро-сладкой говядины с луком, морковью и болгарским перцем. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Говяжий стейк - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Болгарский перец разноцветный - 2 шт. Перец-чили - 1 шт. Вода - 100 мл Сахар - 2 ст.л. Масло растительное - 450-500 мл Зеленый лук - 40 г Мука - 5 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Нарежьте говяжий стейк тонкими полосками, посолите, поперчите и обваляйте в муке. Разделите луковицу на «лепестки», а морковь нарежьте тонкими полосками (можно использовать специальный нож для чистки овощей). Болгарский перец нарежьте кусочками. Перец чили измельчите, переложите в маленькую кастрюльку, налейте в нее воду и положите сахар, поставьте кастрюльку на огонь и, помешивая, приготовьте соус. Обжарьте на сковороде с растительным маслом все овощи, туда же положите целиком перья зеленого лука. Говядину приготовьте во фритюре (обжарьте в большом количестве растительного масла), переложите на бумажное полотенце. Как и с чем подавать На тарелку выложите овощи, сверху – обжаренную говядину. Полейте блюдо приготовленным теплым соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru