Десерт дня: печенье из овсянки без выпечки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Десерт дня: печенье из овсянки без выпечки - «Рецепты советы»

Десерт дня: печенье из овсянки без выпечки - «Рецепты советы»

26 январь 2014, Воскресенье
608
0
Это блюдо станет настоящим искушением для всех сладкоежек!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут3 часа2-4 порции


Ингредиенты



  • Апельсин - 1 шт.

  • Овсяные хлопья (быстрого приготовления) - 100 г

  • Арахисовая паста - 1 ст. л.

  • Масло сливочное - 50 г

  • Ванилин – щепотка

  • Сливки (10-20%) - 1 ст. л.

  • Какао - 1 ст. л.

  • Сахар - 50 г

  • Кофейный ликер - 1 ст. л.



Способ приготовления



  1. Масло растопить на маленьком огне.

  2. Добавить сахар, чтобы растопился на огне.

  3. Затем добавляем немного сливок.

  4. Высыпаем хлопья, перемешиваем и снимаем с огня.

  5. Добавляем арахисовую пасту и какао. Также можно добавить ликер или коньяк.

  6. Изг массы формируем печенье или раскладываем массу по силиконовым формочкам для маффинов.

  7. Утрамбовываем ложкой и ставим в холодильник на 2-3 часа.



Как подавать



Готовое печенье выкладываем на тарелку и лакомимся. 



Приятного аппетита!





Это блюдо станет настоящим искушением для всех сладкоежек! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 3 часа 2-4 порции Ингредиенты Апельсин - 1 шт. Овсяные хлопья (быстрого приготовления) - 100 г Арахисовая паста - 1 ст. л. Масло сливочное - 50 г Ванилин – щепотка Сливки (10-20%) - 1 ст. л. Какао - 1 ст. л. Сахар - 50 г Кофейный ликер - 1 ст. л. Способ приготовления Масло растопить на маленьком огне. Добавить сахар, чтобы растопился на огне. Затем добавляем немного сливок. Высыпаем хлопья, перемешиваем и снимаем с огня. Добавляем арахисовую пасту и какао. Также можно добавить ликер или коньяк. Изг массы формируем печенье или раскладываем массу по силиконовым формочкам для маффинов. Утрамбовываем ложкой и ставим в холодильник на 2-3 часа. Как подавать Готовое печенье выкладываем на тарелку и лакомимся. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru