Десерт дня: печенье из овсянки без выпечки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Десерт дня: печенье из овсянки без выпечки - «Рецепты советы»

Десерт дня: печенье из овсянки без выпечки - «Рецепты советы»

26 январь 2014, Воскресенье
436
0
Это блюдо станет настоящим искушением для всех сладкоежек!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут3 часа2-4 порции


Ингредиенты



  • Апельсин - 1 шт.

  • Овсяные хлопья (быстрого приготовления) - 100 г

  • Арахисовая паста - 1 ст. л.

  • Масло сливочное - 50 г

  • Ванилин – щепотка

  • Сливки (10-20%) - 1 ст. л.

  • Какао - 1 ст. л.

  • Сахар - 50 г

  • Кофейный ликер - 1 ст. л.



Способ приготовления



  1. Масло растопить на маленьком огне.

  2. Добавить сахар, чтобы растопился на огне.

  3. Затем добавляем немного сливок.

  4. Высыпаем хлопья, перемешиваем и снимаем с огня.

  5. Добавляем арахисовую пасту и какао. Также можно добавить ликер или коньяк.

  6. Изг массы формируем печенье или раскладываем массу по силиконовым формочкам для маффинов.

  7. Утрамбовываем ложкой и ставим в холодильник на 2-3 часа.



Как подавать



Готовое печенье выкладываем на тарелку и лакомимся. 



Приятного аппетита!





Это блюдо станет настоящим искушением для всех сладкоежек! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 3 часа 2-4 порции Ингредиенты Апельсин - 1 шт. Овсяные хлопья (быстрого приготовления) - 100 г Арахисовая паста - 1 ст. л. Масло сливочное - 50 г Ванилин – щепотка Сливки (10-20%) - 1 ст. л. Какао - 1 ст. л. Сахар - 50 г Кофейный ликер - 1 ст. л. Способ приготовления Масло растопить на маленьком огне. Добавить сахар, чтобы растопился на огне. Затем добавляем немного сливок. Высыпаем хлопья, перемешиваем и снимаем с огня. Добавляем арахисовую пасту и какао. Также можно добавить ликер или коньяк. Изг массы формируем печенье или раскладываем массу по силиконовым формочкам для маффинов. Утрамбовываем ложкой и ставим в холодильник на 2-3 часа. Как подавать Готовое печенье выкладываем на тарелку и лакомимся. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика