Творожная закуска для бутербродов - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Творожная закуска для бутербродов - «Рецепты советы»

Творожная закуска для бутербродов - «Рецепты советы»

30 январь 2020, Четверг
474
0
Вкусная творожная закуска для бутербродов сделает вашу трапезу незабываемой!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут15 минут3-4


Ингредиенты



  • Творог (соленый) - 400 г

  • Лук репчатый - 70 г

  • Масло растительное - 200 г

  • Грецкие орехи (измельченные) - 85 г

  • Сок лимонный - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Петрушка - по вкусу

  • Кинза - по вкусу



Способ приготовления



  1. Лук очистите и натрите на мелкой терке.

  2. Творог соедините с луком, орехами, лимонным соком, рубленой зеленью и перцем, хорошо перемешайте.

  3. В массу при непрерывном помешивании небольшими порциями введите масло.

  4. Закуска считается готовой, когда все масло впитается, а консистенция станет бархатистой.


Как и с чем подавать



При подаче икру выложите на тарелку, сверху ложкой или ножом нанесите рисунок. 

Вкусная творожная закуска для бутербродов сделает вашу трапезу незабываемой! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 15 минут 3-4 Ингредиенты Творог (соленый) - 400 г Лук репчатый - 70 г Масло растительное - 200 г Грецкие орехи (измельченные) - 85 г Сок лимонный - по вкусу Перец - по вкусу Петрушка - по вкусу Кинза - по вкусу Способ приготовления Лук очистите и натрите на мелкой терке. Творог соедините с луком, орехами, лимонным соком, рубленой зеленью и перцем, хорошо перемешайте. В массу при непрерывном помешивании небольшими порциями введите масло. Закуска считается готовой, когда все масло впитается, а консистенция станет бархатистой. Как и с чем подавать При подаче икру выложите на тарелку, сверху ложкой или ножом нанесите рисунок.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика