Творожная закуска для бутербродов - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Творожная закуска для бутербродов - «Рецепты советы»

Творожная закуска для бутербродов - «Рецепты советы»

30 январь 2020, Четверг
604
0
Вкусная творожная закуска для бутербродов сделает вашу трапезу незабываемой!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут15 минут3-4


Ингредиенты



  • Творог (соленый) - 400 г

  • Лук репчатый - 70 г

  • Масло растительное - 200 г

  • Грецкие орехи (измельченные) - 85 г

  • Сок лимонный - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Петрушка - по вкусу

  • Кинза - по вкусу



Способ приготовления



  1. Лук очистите и натрите на мелкой терке.

  2. Творог соедините с луком, орехами, лимонным соком, рубленой зеленью и перцем, хорошо перемешайте.

  3. В массу при непрерывном помешивании небольшими порциями введите масло.

  4. Закуска считается готовой, когда все масло впитается, а консистенция станет бархатистой.


Как и с чем подавать



При подаче икру выложите на тарелку, сверху ложкой или ножом нанесите рисунок. 

Вкусная творожная закуска для бутербродов сделает вашу трапезу незабываемой! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 15 минут 3-4 Ингредиенты Творог (соленый) - 400 г Лук репчатый - 70 г Масло растительное - 200 г Грецкие орехи (измельченные) - 85 г Сок лимонный - по вкусу Перец - по вкусу Петрушка - по вкусу Кинза - по вкусу Способ приготовления Лук очистите и натрите на мелкой терке. Творог соедините с луком, орехами, лимонным соком, рубленой зеленью и перцем, хорошо перемешайте. В массу при непрерывном помешивании небольшими порциями введите масло. Закуска считается готовой, когда все масло впитается, а консистенция станет бархатистой. Как и с чем подавать При подаче икру выложите на тарелку, сверху ложкой или ножом нанесите рисунок.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru