Бутербродная паста из рубленой сельди с яблоком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Бутербродная паста из рубленой сельди с яблоком - «Рецепты советы»

Бутербродная паста из рубленой сельди с яблоком - «Рецепты советы»

10 октябрь 2020, Суббота
594
0
Намазка для бутербродов из сельди с яйцом, луком и тертым яблоком не сложная в приготовлении, но очень вкусная. Такая намазка заправляется растительным маслом и выкладывается толстым слоем на хлеб или тосты.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Сельдь – 1 шт

  • Яйца – 2 шт

  • Лук – 1 шт

  • Яблоко – 0,5-1 шт

  • Растительное масло – 1-2 ст.л.



Способ приготовления



  1. Сельдь очистите от внутренностей и костей.

  2. Нарежьте мелкими кубиками селедку.

  3. Отварите 2 яйца вкрутую.

  4. Очистите яйца и измельчите.

  5. Очистите и мелко нарежьте маленькую луковицу.

  6. Яблоко очистите от кожуры и сердцевины и натрите на мелкой терке. 

  7. Соедините нарезанную сельдь, измельченные яйца, лук и яблоки.

  8. Добавьте растительное масло и хорошо перемешайте.

  9. Намазка хранится в холодильнике пару дней.



Как подавать



Подавайте пасту из селедки с яблоком вместе с хлебом или несладкими тостами.



Приятного аппетита!








Намазка для бутербродов из сельди с яйцом, луком и тертым яблоком не сложная в приготовлении, но очень вкусная. Такая намазка заправляется растительным маслом и выкладывается толстым слоем на хлеб или тосты. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Сельдь – 1 шт Яйца – 2 шт Лук – 1 шт Яблоко – 0,5-1 шт Растительное масло – 1-2 ст.л. Способ приготовления Сельдь очистите от внутренностей и костей. Нарежьте мелкими кубиками селедку. Отварите 2 яйца вкрутую. Очистите яйца и измельчите. Очистите и мелко нарежьте маленькую луковицу. Яблоко очистите от кожуры и сердцевины и натрите на мелкой терке. Соедините нарезанную сельдь, измельченные яйца, лук и яблоки. Добавьте растительное масло и хорошо перемешайте. Намазка хранится в холодильнике пару дней. Как подавать Подавайте пасту из селедки с яблоком вместе с хлебом или несладкими тостами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru