Чернослив фаршированный "Пикантный" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Чернослив фаршированный "Пикантный" - «Рецепты советы»

Чернослив фаршированный "Пикантный" - «Рецепты советы»

26 июль 2020, Воскресенье
513
0
Эта необычная и пикантная закуска не только украсит стол но и понравится вашим гостям!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин20 минут3-4


Ингредиенты



  • Чернослив - 500 г

  • Орехи - 200 г

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Майонез - 250 г

  • Сахар - 2 ч. л.

  • Сок лимонный - по вкусу

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Чернослив промойте и залейте на сутки кипяченой холодной водой, чтобы ягоды хорошо набухли.

  2. Набухший чернослив надрежьте вдоль и удалите косточки, а мякоть разложите на полотенце и дайте хорошо подсохнуть.

  3. Для фарша орехи и чеснок измельчите ножом или пропустите через мясорубку, добавьте соль и разотрите до получения однородной смеси.

  4. Во время растирания в массу небольшими порциями введите лимонный сок или разведенную лимонную кислоту.

  5. Как только масса станет белой, растирание прекратите.

  6. Чернослив наполните полученной массой, уложите на лотки или тарелки и залейте майонезом, смешанным с сахаром.


Как и с чем подавать



Перед подачей к столу посыпьте сверху рубленой зеленью. 

Эта необычная и пикантная закуска не только украсит стол но и понравится вашим гостям! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 20 минут 3-4 Ингредиенты Чернослив - 500 г Орехи - 200 г Чеснок - 3 зубчика Майонез - 250 г Сахар - 2 ч. л. Сок лимонный - по вкусу Зелень - по вкусу Способ приготовления Чернослив промойте и залейте на сутки кипяченой холодной водой, чтобы ягоды хорошо набухли. Набухший чернослив надрежьте вдоль и удалите косточки, а мякоть разложите на полотенце и дайте хорошо подсохнуть. Для фарша орехи и чеснок измельчите ножом или пропустите через мясорубку, добавьте соль и разотрите до получения однородной смеси. Во время растирания в массу небольшими порциями введите лимонный сок или разведенную лимонную кислоту. Как только масса станет белой, растирание прекратите. Чернослив наполните полученной массой, уложите на лотки или тарелки и залейте майонезом, смешанным с сахаром. Как и с чем подавать Перед подачей к столу посыпьте сверху рубленой зеленью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru