Гречневая каша: самый необычный рецепт для семейного ужина - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Гречневая каша: самый необычный рецепт для семейного ужина - «Рецепты советы»

Гречневая каша: самый необычный рецепт для семейного ужина - «Рецепты советы»

17 октябрь 2020, Суббота
522
0
Каша, приготовленная по этому рецепту, имеет просто фантастический вкус!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 мин10 мин2


Ингредиенты



  • Крупа гречневая - 1 ст.

  • Вода - 2 ст.

  • Шампиньоны (отварные) - 200 г

  • Яйцо вареное - 2 шт.

  • Копченое мясо - 30–40 г



Способ приготовления



  1. Сварите рассыпчатую кашу.

  2. Отварите яйца, очистите от скорлупы и порубите.

  3. Если грибы крупные – порежьте, но лучше сразу покупайте мелкие и жарьте целиком, потому что они выглядят красивее. Поджарьте их на сковороде на растительном масле. Добавьте к грибам кашу. Теперь пожарьте все вместе минуты 3.

  4. Посыпьте кашу тонко порезанным копченым мясом, накройте сковородку крышкой и в таком виде недолго держите на огне. Мясо отдаст свой необыкновенный аромат каше, и тогда ее можно считать состоявшейся.

  5. А в самом конце добавьте порубленные яйца. Аккуратно все перемешайте и подавайте на стол.



Как и с чем подавать



Прекрасным дополнением к каше станет овощной салат. 

Каша, приготовленная по этому рецепту, имеет просто фантастический вкус! Время подготовки Время приготовления Порции 20 мин 10 мин 2 Ингредиенты Крупа гречневая - 1 ст. Вода - 2 ст. Шампиньоны (отварные) - 200 г Яйцо вареное - 2 шт. Копченое мясо - 30–40 г Способ приготовления Сварите рассыпчатую кашу. Отварите яйца, очистите от скорлупы и порубите. Если грибы крупные – порежьте, но лучше сразу покупайте мелкие и жарьте целиком, потому что они выглядят красивее. Поджарьте их на сковороде на растительном масле. Добавьте к грибам кашу. Теперь пожарьте все вместе минуты 3. Посыпьте кашу тонко порезанным копченым мясом, накройте сковородку крышкой и в таком виде недолго держите на огне. Мясо отдаст свой необыкновенный аромат каше, и тогда ее можно считать состоявшейся. А в самом конце добавьте порубленные яйца. Аккуратно все перемешайте и подавайте на стол. Как и с чем подавать Прекрасным дополнением к каше станет овощной салат.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru