Гречневая каша с сушеными грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Гречневая каша с сушеными грибами - «Рецепты советы»

Гречневая каша с сушеными грибами - «Рецепты советы»

30 март 2015, Понедельник
588
0
Гречневая каша с сушеными грибами - чудесная идея для сытного и полезного ужина. Рекомендуем приготовить!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут35 минут4-5


Ингредиенты



  • Крупа гречневая - 2-3 стакана

  • Вода - 3 стакана

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Масло растительное 

  • Зелень 

  • Соль



Способ приготовления



  1. Грибы промыть, сложить в кастрюлю, залить 3 стаканами воды и оставить на час. 

  2. Слить жидкость и нарезать грибы мелкими кубиками.

  3. Залить грибным настоем, посолить и довести до кипения. 

  4. Гречневую крупу поджарить на сухой сковороде и добавить к грибам. Приправить по вкусу.

  5. Когда каша загустеет, поставить в горячую духовку на час до испарения жидкости.


Как и с чем подавать



Подавать кашу вместе с жареным луком и зеленью. Приятного аппетита! 


Гречневая каша с сушеными грибами - чудесная идея для сытного и полезного ужина. Рекомендуем приготовить! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 35 минут 4-5 Ингредиенты Крупа гречневая - 2-3 стакана Вода - 3 стакана Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное Зелень Соль Способ приготовления Грибы промыть, сложить в кастрюлю, залить 3 стаканами воды и оставить на час. Слить жидкость и нарезать грибы мелкими кубиками. Залить грибным настоем, посолить и довести до кипения. Гречневую крупу поджарить на сухой сковороде и добавить к грибам. Приправить по вкусу. Когда каша загустеет, поставить в горячую духовку на час до испарения жидкости. Как и с чем подавать Подавать кашу вместе с жареным луком и зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru