Гречневая каша с курицей - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Гречневая каша с курицей - «Рецепты советы»

Гречневая каша с курицей - «Рецепты советы»

25 декабрь 2017, Понедельник
615
0
Привычное блюдо - сытная и вкусная гречневая каша. Её рецепты, на воде и на молоке, знакомы каждому с детства. Но что если добавить в кашу курицу, грибы и овощи? Уверены, результат вас очень порадует.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут40 минут8


Ингредиенты



  • Гречка - 2 стакана

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Шампиньоны - 5 шт.

  • Филе курицы - 350 г

  • Масло растительное - 2 ст. л.



Способ приготовления



  1. Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками.

  2. Куриное филе и шампиньоны – кусочками около 1 см.

  3. Разогрейте в сковороде немного растительного масла, высыпьте морковь и обжарьте, помешивая.

  4. Добавьте лук и обжарьте. 
    Самое главное – не перелить жидкости. Иначе гречка слишком распарится и станет водянистой.


  5. Теперь пришла очередь курицы.

  6. В самом конце добавьте шампиньоны.

  7. Убавьте огонь и высыпьте в сковороду сверху на овощи гречку, добавьте 2–2,5 стакана кипятка и посолите.

  8. Когда жидкость немного выкипит, закройте крышкой, убавьте огонь до минимума и потомите до полной готовности.






Как и с чем подавать



Подавайте со свежими овощами или салатом. Приятного аппетита!

Привычное блюдо - сытная и вкусная гречневая каша. Её рецепты, на воде и на молоке, знакомы каждому с детства. Но что если добавить в кашу курицу, грибы и овощи? Уверены, результат вас очень порадует. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 40 минут 8 Ингредиенты Гречка - 2 стакана Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Шампиньоны - 5 шт. Филе курицы - 350 г Масло растительное - 2 ст. л. Способ приготовления Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками. Куриное филе и шампиньоны – кусочками около 1 см. Разогрейте в сковороде немного растительного масла, высыпьте морковь и обжарьте, помешивая. Добавьте лук и обжарьте. Самое главное – не перелить жидкости. Иначе гречка слишком распарится и станет водянистой. Теперь пришла очередь курицы. В самом конце добавьте шампиньоны. Убавьте огонь и высыпьте в сковороду сверху на овощи гречку, добавьте 2–2,5 стакана кипятка и посолите. Когда жидкость немного выкипит, закройте крышкой, убавьте огонь до минимума и потомите до полной готовности. Как и с чем подавать Подавайте со свежими овощами или салатом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru