Куриные бедрышки с овощами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Куриные бедрышки с овощами - «Рецепты советы»

Куриные бедрышки с овощами - «Рецепты советы»

24 февраль 2018, Суббота
416
0
Вкусная идея для семейного ужина - запечь куриные бёдра с овощами. Просто и очень вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут60 минут3-4


Ингредиенты



  • Куриное бедро - 1 кг

  • Болгарский перец - 500 г

  • Морковь - 300 г

  • Помидор - 400 г

  • Чеснок - 4 зуб.

  • Лук репчатый - 250 г

  • Зелень для украшения 

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Куриные бедра посолите, поперчите и оставьте на 20 минут настаиваться.

  2. Лук нарежьте полукольцами, чеснок - пластинками. морковь почистите, разрежьте вдоль, затем нашинкуйте.

  3. Помидоры нарежьте мелкими кубиками, перец - соломкой.

  4. Все овощи разложите на кучки - по количеству кусков мяса.

  5. Каждое бедро положите на отдельный кусок фольги.

  6. Сверху посыпьте луком, чесноком, морковью, помидорами, перцем.

  7. Фольгу заверните. Выложите бедра в фольге на противень и поставьте в духовку. Запекайте при температуре 180?С в течении часа.



Как и с чем подавать



Подавайте, украсив зеленью. 

Вкусная идея для семейного ужина - запечь куриные бёдра с овощами. Просто и очень вкусно! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 60 минут 3-4 Ингредиенты Куриное бедро - 1 кг Болгарский перец - 500 г Морковь - 300 г Помидор - 400 г Чеснок - 4 зуб. Лук репчатый - 250 г Зелень для украшения Соль - по вкусу Способ приготовления Куриные бедра посолите, поперчите и оставьте на 20 минут настаиваться. Лук нарежьте полукольцами, чеснок - пластинками. морковь почистите, разрежьте вдоль, затем нашинкуйте. Помидоры нарежьте мелкими кубиками, перец - соломкой. Все овощи разложите на кучки - по количеству кусков мяса. Каждое бедро положите на отдельный кусок фольги. Сверху посыпьте луком, чесноком, морковью, помидорами, перцем. Фольгу заверните. Выложите бедра в фольге на противень и поставьте в духовку. Запекайте при температуре 180?С в течении часа. Как и с чем подавать Подавайте, украсив зеленью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика