Куриные бедрышки с овощами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Куриные бедрышки с овощами - «Рецепты советы»

Куриные бедрышки с овощами - «Рецепты советы»

24 февраль 2018, Суббота
558
0
Вкусная идея для семейного ужина - запечь куриные бёдра с овощами. Просто и очень вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут60 минут3-4


Ингредиенты



  • Куриное бедро - 1 кг

  • Болгарский перец - 500 г

  • Морковь - 300 г

  • Помидор - 400 г

  • Чеснок - 4 зуб.

  • Лук репчатый - 250 г

  • Зелень для украшения 

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Куриные бедра посолите, поперчите и оставьте на 20 минут настаиваться.

  2. Лук нарежьте полукольцами, чеснок - пластинками. морковь почистите, разрежьте вдоль, затем нашинкуйте.

  3. Помидоры нарежьте мелкими кубиками, перец - соломкой.

  4. Все овощи разложите на кучки - по количеству кусков мяса.

  5. Каждое бедро положите на отдельный кусок фольги.

  6. Сверху посыпьте луком, чесноком, морковью, помидорами, перцем.

  7. Фольгу заверните. Выложите бедра в фольге на противень и поставьте в духовку. Запекайте при температуре 180?С в течении часа.



Как и с чем подавать



Подавайте, украсив зеленью. 

Вкусная идея для семейного ужина - запечь куриные бёдра с овощами. Просто и очень вкусно! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 60 минут 3-4 Ингредиенты Куриное бедро - 1 кг Болгарский перец - 500 г Морковь - 300 г Помидор - 400 г Чеснок - 4 зуб. Лук репчатый - 250 г Зелень для украшения Соль - по вкусу Способ приготовления Куриные бедра посолите, поперчите и оставьте на 20 минут настаиваться. Лук нарежьте полукольцами, чеснок - пластинками. морковь почистите, разрежьте вдоль, затем нашинкуйте. Помидоры нарежьте мелкими кубиками, перец - соломкой. Все овощи разложите на кучки - по количеству кусков мяса. Каждое бедро положите на отдельный кусок фольги. Сверху посыпьте луком, чесноком, морковью, помидорами, перцем. Фольгу заверните. Выложите бедра в фольге на противень и поставьте в духовку. Запекайте при температуре 180?С в течении часа. Как и с чем подавать Подавайте, украсив зеленью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru