Мясо отварное с гарниром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Мясо отварное с гарниром - «Рецепты советы»

Мясо отварное с гарниром - «Рецепты советы»

09 март 2020, Понедельник
599
0
Ломаете голову, что приготовить к ужину? Берите на заметку рецепт отварного мяса с овощами. Просто, вкусно, а главное полезно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Говядина отварная или свинина, или телятина - 500 г

  • Морковь отварная - 250 г

  • Картофель отварной - 300 г

  • Огурец соленый - 200 г

  • Горошек зеленый консервированный - 100 г

  • Огурец свежий - 400 г

  • Помидор свежий - 400 г

  • Салат - 200 г

  • Соус майонез с корнишонами - 200 г

  • Петрушка - по вкусу



Способ приготовления



  1. Вареное охлажденное мясо нарежьте тонкими ломтиками и уложите на блюдо или тарелку.

  2. Сбоку поместите букетиками овощной гарнир: вареные морковь и картофель, нарезанные мелкими кубиками, зеленый горошек, кружочки соленых огурцов, зелень петрушки или свежие огурцы и помидоры, нарезанные кружочками, салат зеленый.

  3. Гарнир поливаем салатной заправкой (см. выше).



Как и с чем подавать



Подаем с соусом майонез с корнишонами или с соусом хрен с уксусом. Соусы подаем отдельно.



Приятного аппетита!





Ломаете голову, что приготовить к ужину? Берите на заметку рецепт отварного мяса с овощами. Просто, вкусно, а главное полезно! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Говядина отварная или свинина, или телятина - 500 г Морковь отварная - 250 г Картофель отварной - 300 г Огурец соленый - 200 г Горошек зеленый консервированный - 100 г Огурец свежий - 400 г Помидор свежий - 400 г Салат - 200 г Соус майонез с корнишонами - 200 г Петрушка - по вкусу Способ приготовления Вареное охлажденное мясо нарежьте тонкими ломтиками и уложите на блюдо или тарелку. Сбоку поместите букетиками овощной гарнир: вареные морковь и картофель, нарезанные мелкими кубиками, зеленый горошек, кружочки соленых огурцов, зелень петрушки или свежие огурцы и помидоры, нарезанные кружочками, салат зеленый. Гарнир поливаем салатной заправкой (см. выше). Как и с чем подавать Подаем с соусом майонез с корнишонами или с соусом хрен с уксусом. Соусы подаем отдельно. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru