Салат из редьки с яйцом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Салат из редьки с яйцом - «Рецепты советы»

Салат из редьки с яйцом - «Рецепты советы»

23 май 2018, Среда
487
0
Необычный, но очень легкий в приготовлении салат из дайкона с сыром и морковью.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин5 минут3-4


Ингредиенты



  • Дайкон - 400 г

  • Зеленый лук - 50 г

  • Сыр - 75–100 г

  • Сметана домашняя - 100–125 г

  • Зелень - по вкусу

  • Яйцо - 3 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Сок лимонный - по вкусу



Способ приготовления



  1. Морковку обмойте, почистите и натрите на терку.

  2. Сыр освободите от упаковки и нарежьте соломкой.

  3. Редьку промойте, очистите и натрите на терке.

  4. Зеленый лук промойте и мелко нарежьте. Колбасу очистите и нарежьте соломкой. Яйца отварите вкрутую.

  5. Положите сваренные яйца в холодную воду, почистите. Натрите очищенные яйца на терке. Зелень промойте, мелко нарубите.

  6. Сметану смешайте с солью, перцем, соком лимона.

  7. Смешайте все ингредиенты между собой и тщательно перемешайте.


Как и с чем подавать



Подавайте к мясным блюдам или гарниру. 

Необычный, но очень легкий в приготовлении салат из дайкона с сыром и морковью. Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 5 минут 3-4 Ингредиенты Дайкон - 400 г Зеленый лук - 50 г Сыр - 75–100 г Сметана домашняя - 100–125 г Зелень - по вкусу Яйцо - 3 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Сок лимонный - по вкусу Способ приготовления Морковку обмойте, почистите и натрите на терку. Сыр освободите от упаковки и нарежьте соломкой. Редьку промойте, очистите и натрите на терке. Зеленый лук промойте и мелко нарежьте. Колбасу очистите и нарежьте соломкой. Яйца отварите вкрутую. Положите сваренные яйца в холодную воду, почистите. Натрите очищенные яйца на терке. Зелень промойте, мелко нарубите. Сметану смешайте с солью, перцем, соком лимона. Смешайте все ингредиенты между собой и тщательно перемешайте. Как и с чем подавать Подавайте к мясным блюдам или гарниру.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru