Салат «Еврейский» с морковью - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Салат «Еврейский» с морковью - «Рецепты советы»

Салат «Еврейский» с морковью - «Рецепты советы»

31 декабрь 2013, Вторник
617
0
Даже этому популярному салату можно придать нотку свежести! Идеальное дополнение к мясным блюдам!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин5 мин2


Ингредиенты



  • Морковь – 2 шт.

  • Сырок плавленый – 2 шт.

  • Яйца – 3 шт.

  • Майонез – 1-2 ст.л.

  • Соль – по вкусу

  • Чеснок – 1-2 зуб.



Способ приготовления



  1. Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем и очищаем. Натираем на крупной терке.

  2. Сырую морковь очищаем от кожуры и натираем на терке.

  3. Сырки отправляем в морозилку на 2 часа, после этого они будут легко натираться. И тоже натираем их на крупной терке.

  4. Смешиваем яйца, морковь и сырки. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс, солим по вкусу и заправляем майонезом.

  5. Хорошо перемешиваем.



Как и с чем подавать 



Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!

 


Даже этому популярному салату можно придать нотку свежести! Идеальное дополнение к мясным блюдам! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 5 мин 2 Ингредиенты Морковь – 2 шт. Сырок плавленый – 2 шт. Яйца – 3 шт. Майонез – 1-2 ст.л. Соль – по вкусу Чеснок – 1-2 зуб. Способ приготовления Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем и очищаем. Натираем на крупной терке. Сырую морковь очищаем от кожуры и натираем на терке. Сырки отправляем в морозилку на 2 часа, после этого они будут легко натираться. И тоже натираем их на крупной терке. Смешиваем яйца, морковь и сырки. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс, солим по вкусу и заправляем майонезом. Хорошо перемешиваем. Как и с чем подавать Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru