Яйца с сельдью и свеклой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Яйца с сельдью и свеклой - «Рецепты советы»

Яйца с сельдью и свеклой - «Рецепты советы»

19 сентябрь 2021, Воскресенье
582
0
Поклонники салата "Шуба", не проходите мимо! В этом рецепте собрано все самое лучшее. Просто нафаршируйте половинки яиц начинкой и почувствуйте взрыв вкуса!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут7 минут12


Ингредиенты



  • Яйца – 6 шт.

  • Филе сельди слабосоленой – 60 г

  • Свекла – 80 г

  • Лук зеленый – 2 шт.

  • Майонез – 2 ст. ложки

  • Соль - по вкусу

  • Перец черный молотый – по вкусу

  • Зелень свежая - для подачи и украшения



Способ приготовления



  1. Свёклу небольшого размера заранее отвариваете и очистите.

  2. Яйца сварите вкрутую, очистите и разрережьте вдоль на половинки.

  3. Аккуратно выньте яичные желтки в мисочку.

  4. Филе соленой сельди и зеленый лук нарежьте максимально мелко.

  5. Отварную свеклу натрите на мелкой терке, слегка отжимаете излишки свекольного сока.

  6. Добавьте к свекле желтки, сельдь и зеленый лук.

  7. Добавьте майонез и слегка приправьте начинку солью и перцем и хорошо перемешайте.

  8. Приготовленной свекольной начинкой с сельдью наполните яичные половинки.

  9. Украсьте фаршированные яйца со свеклой и сельдью листочками зелени.




Как и с чем подавать


Подавайте в качестве закуски.  Приятного аппетита! 


Поклонники салата "Шуба", не проходите мимо! В этом рецепте собрано все самое лучшее. Просто нафаршируйте половинки яиц начинкой и почувствуйте взрыв вкуса! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 7 минут 12 Ингредиенты Яйца – 6 шт. Филе сельди слабосоленой – 60 г Свекла – 80 г Лук зеленый – 2 шт. Майонез – 2 ст. ложки Соль - по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Зелень свежая - для подачи и украшения Способ приготовления Свёклу небольшого размера заранее отвариваете и очистите. Яйца сварите вкрутую, очистите и разрережьте вдоль на половинки. Аккуратно выньте яичные желтки в мисочку. Филе соленой сельди и зеленый лук нарежьте максимально мелко. Отварную свеклу натрите на мелкой терке, слегка отжимаете излишки свекольного сока. Добавьте к свекле желтки, сельдь и зеленый лук. Добавьте майонез и слегка приправьте начинку солью и перцем и хорошо перемешайте. Приготовленной свекольной начинкой с сельдью наполните яичные половинки. Украсьте фаршированные яйца со свеклой и сельдью листочками зелени. Как и с чем подавать Подавайте в качестве закуски. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru