Салат в «морковках» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Салат в «морковках» - «Рецепты советы»

Салат в «морковках» - «Рецепты советы»

21 май 2020, Четверг
586
0
Вкусный и необычный салат в форме морковок - украсит любой праздничный стол!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин20 минут3-4


Ингредиенты



  • Слоеное тесто - 500 г

  • Морковный сок - 2 ст. л.

  • Томатная паста - 1 ст. л.

  • Куриная грудинка - 2 шт.

  • Огурец - 2 шт.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Майонез - по вкусу

  • Петрушка - по вкусу



Способ приготовления



  1. Раскатываем слоеное тесто.

  2. Нарезаем его полосками шириной около 1 см.

  3. Сворачиваем из плотного картона конусообразную палочку и наматываем на нее полоски теста, сделав «морковки».

  4. Кладем трубочки из теста на противень, смазываем морковным соком с томатной пастой (можно взять оранжевый пищевой краситель) и запекаем до готовности в духовке.

  5. Готовим салат, смешав натертые на крупной терке яйца, огурцы, разобранные на волокна куриные грудки, мелко нарезанный укроп. Солим и перчим, добавляем майонез.

  6. Кладем салат в полиэтиленовый пакет, проделываем в углу пакета отверстие и начиняем остывшие трубочки салатом.

  7. Вставляем несколько стебельков петрушки в трубочки. Салат готов. 
    Совет: можно использовать любой салат на ваш вкус для наполнения «морковок»




Как и с чем подавать 



Подавайте, как закуску. Приятного аппетита! 

Вкусный и необычный салат в форме морковок - украсит любой праздничный стол! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 20 минут 3-4 Ингредиенты Слоеное тесто - 500 г Морковный сок - 2 ст. л. Томатная паста - 1 ст. л. Куриная грудинка - 2 шт. Огурец - 2 шт. Яйцо - 2 шт. Лук - 1 шт. Майонез - по вкусу Петрушка - по вкусу Способ приготовления Раскатываем слоеное тесто. Нарезаем его полосками шириной около 1 см. Сворачиваем из плотного картона конусообразную палочку и наматываем на нее полоски теста, сделав «морковки». Кладем трубочки из теста на противень, смазываем морковным соком с томатной пастой (можно взять оранжевый пищевой краситель) и запекаем до готовности в духовке. Готовим салат, смешав натертые на крупной терке яйца, огурцы, разобранные на волокна куриные грудки, мелко нарезанный укроп. Солим и перчим, добавляем майонез. Кладем салат в полиэтиленовый пакет, проделываем в углу пакета отверстие и начиняем остывшие трубочки салатом. Вставляем несколько стебельков петрушки в трубочки. Салат готов. Совет: можно использовать любой салат на ваш вкус для наполнения «морковок» Как и с чем подавать Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru